マルチツール キーホルダー クボタン 六角...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-16

外仕事で使用します。
凍っている所や蓋開けに使いやすく、SUSっぽいので錆も少なそうでいい感じです。

4 2019-11-20

即日届きました。予想していたものより大きかったです。でも、使い勝手が悪いわけではありません。グリップは大きい方が楽に使えますから。キーチェーンへの付け方がちょっと大げさなので、★4つとします。

• zara911さん
  • zara911さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2019-10-21

大変便利でっす。
マイナスドライバーと栓抜き、ナットレンチなど便利なマルチツールです。
携帯に便利なので趣味の自転車に乗るときに使います。

• kamukamuさん
  • kamukamuさん

5 2017-12-05

丁度いい
いつも持ち歩けるマイナスドライバーを探していました。小さいものは握れなくてトルクが稼げず、大きなものは持ち歩きに不便。写真のは丁度こぶしに収まるサイズで力を入れやすく、ポケットに入れてもかさばりにくいです。材質も堅牢で人間の手のトルクではビクともしません。とても安くて良い品をゲットできました。もっと流行るといいですね。

5 2018-08-05

眺めてニヤニヤする用
実用に使えるわけが無いので眺めてニヤニヤする用です。
お安いので多少のバリは気にしません。気になる方はヤスリでバリとりすればいいかな。

5 2016-02-17

これは良いですね!!
軽くて格好もイイ!!(・∀・)
キーホルダーとして使っています、以前にもこれ系のキーホルダー買ったのですが、鉄製でゴツくて重かったのでその点値段も重さも見た目も大満足です!!
飛行機に乗る時の手荷物チェックうるさいかな〜っと心配しましたが、一応往復大丈夫でした。
警察に職質の際にはうるさく言われるかもですねー
過去にカードタイプの工具便利グッズでさえ注意されたからねw

4 2015-11-15

かっこいい!
あまり使う機会はなさそうだけど、こういうものはついつい欲しくなってしまいます。
デザイン,金属の質感とも、とてもいい感じです。
ツール好きの方は買って損なし!

5 2016-03-25

価格以上に品質は良いです、仕上げのバフ掛けが少し荒いですが十分満足出来ると思います、多様に使えます。

5 2015-09-13

頑丈です
安価なのに思いのほか頑丈です。使用目的はともかく、しっかり手に馴染んで、扱いやすい。とても気に入りました。

1 2018-07-05

握りこむと、浮き役に立たない。
ナックルカイザー併用を匂わせる商品ですが、握りこむと手のひらに当たるべきところが浮いてしまい、
打撃を面で ちからが逃がせません。指の間の加工と、手のひらの当たる所のつくりも悪いです。
ただのツールとしての使用のみです。

3 2015-09-26

かなり頑丈です。しかし思っていたより大きく感じられます。マルチツールとしての携帯性は少し不満です。機能に関しては問題は無いです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他