ポーランド軍放出品 テントシート 軍幕 オ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
いい品でした
キャンプ用でロープと一緒に購入。
広げた感じはそこそこな大きさ。
着用も問題なく来れました。
街中で着てたら少し目立つ程度。
デイキャンプで風除けで使ってみました。
ものすごく適当に貼りましたが、風も通さず見た目もいいです。
2人くらいなら何とか入れそうな感じ。
2つあればテントになりますね。
雨の日に使ってないので防水性はまだ分かりませんが、大丈夫そうです。

5 2018-12-18

良かった
配送も早く、とてもいい商品でした!
特に汚れもなく、これから使わせて頂きます!
レプマートさんで買って良かったです!

5 2017-03-04

• 広さ:3
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
まんぞくしてます
ポンチョテントにしようと思い購入させていただきました。他のショップより値段が安かったので商品的にどうかとおもいましたが凄いきれくてよかったです。

5 2017-03-01

• 広さ:2
  • 防水性:2
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
まだ使用してませんが、全体的にきれいな商品でした。特に破れや糸の解れなども無さそうです。アタリだったのかな?笑
軍払い下げ品と言うことで、ひょっとして臭いかな?と思ってましたが若干の古臭がありますが一度天日干しすれば解消されそうな程度で特に気になりませんでした。

• donketuさん
  • donketuさん

4 2017-01-12

• 広さ:4
  • 防水性:3
テント用
2枚購入しました。
ポール・ペグは無いけど、破れ等も無くて生地はしっかりしています。

• Ka_me_raさん
  • Ka_me_raさん

5 2016-02-07

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
生地が良かった
テント泊目的で2枚購入しました。高さが無いので、ローコット寝は出来ませんでした。地べた寝が基本です。床面積が広いのでブッシュクラフトをやるならOKだと感じました。

• jyaco1さん
  • jyaco1さん
    購入者 レビュー投稿 59

5 2015-09-06

• 設置のしやすさ:5
しっかりとしたつくりで、大変満足しました。