2017/12/26
    ゆっこべぇ~さん
    息子のクリスマスプレゼントのオマケに
    「バイト代が貯まったら!サバゲーを始めたい」というサバゲ―初心者の息子のクリスマスプレゼントに、グローブと共に購入。とても!気に入ってくれて。値段も安いし、どうかな?と思ったのですが…生地は厚めで、柔らかく。巻いてみた息子も「イイ感じだ」と。まだまだ、始めるには程遠いですが…ますます!気分が盛り上がったようです。
    注文日:2017/12/15
    2020/04/26
    エンゾ1474さん
    夏は暑いです。
    厚みがある生地なので、アウトドアで使うにはとても良いです。サバゲーやキャンプに一枚持っておくと色々役立ちます。街中で使うなら、もう少し薄い方が使い易いと思います。
    注文日:2020/04/02
    2015/12/24
    意外と厚い
    思ったよりも厚みがあり、とても暖かいです 造りは雑なところがありますが、生地は強そう なので長く使えると思います。
    注文日:2015/12/21
    2015/03/10
    サバゲ用装備
    サバゲ用の装備として購入しました。 実物を手にとってみると思いのほかしっかりしていて、サバゲに興味の無い家内からも評判が良かったため、ゲームだけではなく普段使い(マフラー代わりなど)もしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/02/17
    良い商品です
    大きさも、厚さも別で購入したものより良いです。 色は私のPC画面でみるより実物の方が濃く感じます とても良いのでおそらく色違いを注文すると思います。
    注文日:2015/02/11