底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 10個セット...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-28
  • 使いやすいです。
  • 手持ちのバッグに付けました。底鋲があればな〜と思っていたので、嬉しいです。マイナスドライバーで簡単に取り付けられました。発送も早く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-14
  • ちっこ
  • 寸法はしっかり書いてありましたので、イメージだけで注文した当方が悪いです。できるならばワッシャーが欲しいです。開けた穴が広がらないよう瞬間接着材と併用しました。 ・・・(続きを読む
  • Olive2011さん
  • Olive2011さん

5 2019-09-19

とても素敵です
色も形も思っていた通りで、使いやすいです。また購入させて頂きます

5 2019-02-09

位置決めて、穴開けて、ぶっ差して、ネジ回す。至極簡単。既製品の鞄に後付けするならこのタイプが適していると思います。

5 2019-09-16

すごく良かったです
安かったので あまり期待してませんでしたが、重みもあり デザインもよく カバン底が傷付かない実用性もあり 大変良かったです。

5 2019-08-15

ネジ式とても便利です! 質感もいい感じ。 ネジ式はなかなか無いのですが、サイズや色などもっと選択肢が豊富にあるとさらに嬉しいですね

5 2018-01-16

リュックの底にとりつけ
マスターピースのリュックの底に取りつけました。新品の商品の底に穴をあけるのは勇気がいりましたが、他のバッグの底についているサイズを参考に、しるしをつけて、穴をあけて取りつけました。カシメ式は失敗しそうなので、ネジ式でよかったと思います。底板が弾力性があるウレタンっぽいので、そのうちネジがゆるんでしまうかもしれませんが、今のところは問題ありません。

5 2018-06-09

お気に入りの鞄に取り付けました。
鞄の底が汚れにくくなり大満足です。
ネジ式で取り付けも簡単でした。

5 2017-12-27

真鍮が立派
ロンシャンのボストンバッグに装着。高級感が増しました。重くなるか不安でしたが大丈夫でした。

5 2017-12-04

底鋲
大きさ、グーです、ちょっと大きめのバックだから、5か所に付けました。バッチグーの状態です。

4 2017-09-07

付けやすかったです!
他のレビューの方同様、付けやすかったです!
キャンバス生地のバッグに取り付けました。

5 2017-04-28

使いやすいです。
手持ちのバッグに付けました。
底鋲があればな〜と思っていたので、嬉しいです。
マイナスドライバーで簡単に取り付けられました。
発送も早く助かりました。

4 2017-04-12

取り付け簡単!
マイナスドライバーで簡単に取り付け出来ました

5 2017-04-05

便利です
底鋲を買いましたが、いくら打ちつけても取り付けられないのでネジ式を購入しました。
革のバッグではなく、厚手の布のバッグですが
上手くつけられました。
また購入したいです。

5 2017-01-12

探していた品
底鋲のねじ式があるといいなぁと考えていました。
偶然にも、見つかり喜んでいます。
良い商品だとおもいます。希望どうりでした。

• OLD TOMさん
  • OLD TOMさん

5 2016-10-18

大変よい
ネジ式なので、簡単に付ける事が出来ました。

5 2016-08-18

革のバッグの修理に
バッグの底鋲を修理するのに購入しました。金づちで打ち付けるタイプのものは、上手く取り付けできませんでした。が、このタイプは狭いバッグの内側からでもドライバーで締めるだけなので、あっという間に仕上がりました。
諦めていたバッグがよみがえり、大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他