肉筋切り器 ミートテンダライザー XL 48刃 ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

刃もかなり鋭く効率よく筋切ができそうです。すぐに届けて頂きましたので助かりました。ありがとうございました。

• gg7363さん
  • gg7363さん

5 2018-01-16

メールでの連絡も迅速で良かったです。満足しています。

5 2017-10-19

商品届きました。
商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。早速使いたいと思います。

5 2015-04-25

グアムで
もも肉を買って試してみましたが、これがあればアメリカンビーフも大丈夫。

3 2018-06-28

早速使用してみましたが使いやすいです。満足度を星3にした理由は少し洗いにくいと言う点です。