スミス&ウエッソン アウトドアナイフ SW7 ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

ゴツくてかっこいい
見た目がゴツくてかっこいい。グリップ形状も握りやすくて高評価。
強いて不満を言えば、形状的にグリップの鍔の一部がプラスチックシースと結構こすれてしまうこと。グリップ材が柔らかいゴムなので、結構すぐにその部分だけ表面が剥げてしまいました。
あと、今回購入した品に関しては、ブレードの先端(2センチ弱)部分が左に歪んでました。
その分減点して星4つです。

5 2016-04-03

S&W
ケースにベルトを通せば片手で抜けます。アウトドアには良いナイフです。即戦力になると思います。
ありがとう御座いました。
取り扱いには注意です。

5 2017-05-10

かなり満足です。
適度な重さがあり色々と役立ってくれそうです。
これから砥ぎに入ろうかと思います。

5 2015-09-02

NICE
思ったよりゴツい、無骨な造り。
ただ刃はほとんど寝てるので研ぎ直し前提。
しかしカッコイイので星5つ。