Rothco カードケース 7枚収納 アルミニウム...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

843円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-09

満足です!
予想よりもしっかりとしていて、価格以上の価値があると思います。

5 2018-12-15

価格的にそれほど期待はしていなかったけど、欲しかったものとしては十分すぎるものでした。外観も良いし、開閉部もしっかりしたものでした。

5 2017-02-20

ありがとうございます
気に入りました。壊れたらまた購入させていただきます

5 2016-11-27

満足してます。
機会があれば又お願いします。

5 2015-12-14

近所へ行くときのサイフ代わりに使えそうです、

• cl400さん
  • cl400さん

2 2019-08-21

プレス不良によるへこみがあるのと、塗装のハガレが一ヵ所ありました。使っているとそのうちつく程度の傷なので、このまま使います。造りはわりといいのに、残念です。

• リラ8823さん
  • リラ8823さん

2 2019-08-18

配送中なのか元々不良品だったのか分かりませんが本体(裏側)に大きな凹みがありました。

3 2018-07-02

お値段以上
ありますが、想像してたより大きかったかな・・・
あと一回り小さかったら最高ですね。
お値段以上の耐久性はありそうです。
ちょっとしたお出掛けの札とカード入れに使います!

3 2017-03-14

ありがとー(>_<)
大変満足してます
又機会があれば宜しくお願いしてますd=(^o^)=b

3 2017-02-19

カードケース
品物に問題はありませんでしたが、包装が汚い汚い。
ぐちゃぐちゃにシワだらけだわ、中身を出そうとしたかのように破けているわ、あまりに汚かったので驚きました。
商品は耐久性が無さそうなプラスチックで、両端のカード入れが思ったより使いづらいです。