• 3hmrさん
  • 3hmrさん

5 2020-06-09

コロナ渦の中迅速なご対応でした。コロナが落ち着いたら、キャンプで使用します。

• Nortさん
  • Nortさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-03-06

しっかりした造りの良いナイフですが、しっかり作り過ぎたのかファイアスターターがシースに収納すると物凄く取り出し難いのが残念です。まあ、スカスカで落ちやすいよりはマシかなと思います。
他は文句の付けようもない良い商品です。

5 2018-11-08

買ってよかったです。使い勝手が良い。
けれ味は❓、研ぎ直しました。でもフィット感ががありとても使いやすいです。とても気に入りましたー。

3 2018-09-30

ナイフとしての質感意外の所
ファイヤスターターやシャープナーがついてるのは面白く、ナイフもしっかりとした造りで良い。惜しいところとしては鞘に付いているベルト通しが一般的?なベルトサイズ(幅4センチ程度)でピッタシな感じで、ゴツ目なベルトや弾帯だと入りません。調整が効けば最高だったのですが、腰にぶら下げないのであれば問題なしです。色はオレンジ色がもっと発色良いともっとカッコいいかも

5 2017-12-12

これまで高価なナイフも使用していましたが
天然素材のハンドルだとメンテナンスに気を使うので
もっとラフに使えるナイフを探していました
フルタング構造も気に入っています。
最初は切れませんが素直に研ぎがはいるので気になりません。
腰にぶら下げると座った時にわき腹に当たるので、リュックに入れて山に入ってます。

5 2017-09-10

満足
ベアグリルに憧れて購入。
釣り用にと思いましたがなかなかでかいし持ち運びには微妙。
ですがもしサバイバルするならばこれ一本で生き残れるでしょう!

5 2015-09-22

釣りキャンプ用に購入しました。
切れ味が少し心配で研ぐ覚悟をしていたんですが。
試しに魚を捌いてみた所、問題なく捌けました。
安心して釣りキャンプに行けます。

5 2014-09-13

ベールさんに近づいてる!!いいナイフいい商品いい配達

• maruco1018さん
  • maruco1018さん

5 2014-07-16

予想以上に
ずっしりと、そして頑丈そう。
色合いやおしゃれな感じからして、物欲を満たすくらいかと思いましたが、
これは本当に使えそう。
サバイバルでは間違いなくこれを選ぶと思います。
そんな状況は遠慮したいですが。

5 2013-12-15

ガーバーが好きで、パラフレームシリーズに加えてまた購入しました。やはりデザインが秀逸、ブレード・ハンドルともブラックなのが、1603より引き締まって見えます。ずっしりと重く、造りがしっかりしている感じです。所有する喜びがあります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールナイフ