2013/12/05
    一般的に流通しているM4サイズのネジの場合、頭部分がジャンパーホックに干渉して装着できないのですが、このネジならば問題なく付けることが出来ました。 また、長さも短めなので、レザーとの余分な隙間も生じず、良い感じです。 ただ、出来ることならば、ネジ単体で販売してももらえるなら助かります。
    注文日:2013/12/01
    2015/08/17
    あおき0621さん
    修理に
    財布のコンチョが無くなり修理に購入しました。ネジで止められたので便利でした。ビスが緩みやすいので接着剤などを入れて使用をお勧めします。
    注文日:2015/06/02
    2018/04/29
    マーシー2614さん
    そのままでは使えません。
    ネジの頭が厚すぎて、そのままではホックが留まりません。 頭をヤスリで削れば使えます。
    注文日:2018/04/21
    2017/01/11
    サイズが残念(´・ω・`)
    財布の修理にコンチョと共に購入。ネジの太さがコンチョと合わず困りました( ;∀;)もちろんコンチョにネジはついてましたが、それだとネジの頭が分厚くてホックがしまらなくなります。探し方が悪かったのかもしれませんがコンチョ用のホックは他に見当たらなかったので、できればコンチョの使用目的に合わせたパーツへの誘導リンクなどあると助かります。あとホックが少し浅めなので1インチのコンチョに使用する場合は少し違和感があります。今回は近くのホームセンターでネジを探し、ホックは家にあった他のものと入れ替えてなんとかなりましたが大きめなコンチョはホックにあまり使わないのでしょうか?少し深めのホックや、ネジサイズの違うものもあるとうれしいです。
    注文日:2017/01/02