5 2020-12-14

迅速な対応で良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-10-10

仕事で10年愛用していた肥後守定を、別の仕事先にて紛失し、新しい物を購入しました。切れ味よく、カッコいいです。時々手入れで研ぎますが、研ぐのも楽しいです。

• cansen888さん
  • cansen888さん

5 2020-09-25

電動鉛筆削りでなく鉛筆を削りたくこれにしました。手のひらの感触削り具合も申し分ないです。

4 2018-12-02

特大と一緒に大も買ってみました、大は息子に譲ります。一生物として大事にしてください。

5 2018-10-15

箱出しでもよく切れる当たりの肥後守でした。

5 2018-08-27

数カ月入荷待ちでようやく購入。切れ味抜群で大変満足。