GERBER ミニマルチプライヤー DIME [ ブラ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

ハサミの切れ味は、とても良かったです。他はまだ、使っていません。取り出しやすさは、きつくもなく、ある程度の力でだせますし、ペンチにスプリングがついており、使いやすそうです。

5 2018-08-03

最高です。
最初届いた時、予想以上に小さくてビックリしましたが、使用しだすととても使い勝手がよかったです。刃物類の斬れ味も最高です。
キーホルダーにつけてもぜんぜん苦にならないサイズ感で本当にちょっとした時に使いやすいです。他のアーミーナイフ持ってますが、これはオススメです。

4 2018-07-12

さすがブランド品
ガーバーとレザーマンは結構前から色々使っていましたが、DIMEの栓抜きのデザインが気に入り購入しました。プライヤーは大きく開きバネも効いて作業しやすそうです。ナイフはレターオープナー程度でしょうか?どなたかのレビューでも有りましたがパッケージオープナーも付いているのでナイフは研ぎ直してちゃんとナイフとして使おうかと。ヤスリもそれほど使用頻度が高い訳でもないのでまずまず、ハサミは良く切れます。ただハサミとプライヤーのバネが折れない事を祈ります。

• 竜王7さん
  • 竜王7さん

4 2017-11-05

なかなか良さそうです。
小型ながらしっかりしてそうです。まだ使用していませんので強度、精度など分かりませんから星4つとさせていただきました。

5 2017-10-12

コンパクト 十徳ナイフ
コンパクトですが、頑丈で買ってよかったです。何といってもサイズ感とデザインに満足しております。

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2017-03-12

ちょっとした贈り物として購入しました。
キーホルダーやいろいろ悩んだ末、機械に携わる方でしたので、このような品のほうがいいと思い選択。
渡したら喜んでくれていたので活躍してくれると思います。

5 2017-02-03

こっちの方がいい。
leathermanのstyleを紛失して、代替品として似たようなサイズ感のものを選んで購入。
安いし、しっかりしてて、こっちの方がいい。

5 2016-08-07

サイズも小さく普段はカバンにぶら下げていても気にならないです。
作りもしっかりしていて非常に重宝しています。
小さいゆえに本格的な作業には向いていないようにも思いますが。

5 2014-01-09

凄くカッコイイ。
小さいけど、作りは、凄くしっかりしています。
安く買えました。