760円  買い物かごに入れる

5 2021-04-01

ファーストエイドキットにも入れておきたい
構造がシンプルで財布の小銭入れに入り邪魔にならない大きさです、早くトゲが刺さらないかと不埒にも思ってしまいます。値段もお安いので個人専用でファーストエイドキットにも入れておきたいですね。

5 2021-05-24

現物は思ったより、小さかったですが、なかなか良かったです。

4 2021-05-08

思っていたよりもかなり小さかったので、あぁこの大きさなのね、なるほどからバラずにキーホルダーにもなるなぁと・・・。
作りは大変良いです。
お値段がお安かったので、本物かしら?と少し疑っていましたが、きちんと本物でした。
愛用したいと思っています。

5 2021-04-17

安いので疑っていてすみません。本物です。キーホルダーに付けておけばいつか役に立つだろうと期待。

4 2021-01-26

この値段なのにすごく良く出来ている、携帯削げぬきとしてピンセットとしても持ち歩きにも便利

4 2020-06-25

写真で見るより質感がよく、作り(精度)もしっかりしている。

5 2017-01-26

商品タイトルが悪い!
この商品は made in usa のアンクルビルズの製品です。
安心して買いましょう

• okinosimaさん
  • okinosimaさん

4 2013-10-27

トゲぬき
これまでは間に合わせのピンセットやカッターナイフで抜いていましたが、まともな道具も欲しいなと思い買いました。まだ実際にとげを抜くことには使っていませんが、先端の合いもまあまあ良く(期待したほどピンポイントという感じではないです)、工具箱に放り込むような雑な使い方をするならこれくらいの細さの方が長持ちしそうです。先端を保護する部品が簡単にしっかりはまるのでいざという時に先端が傷んでいて使い物にならないということも予防できそうです。

5 2014-05-13

シルバーグリッパーは良く考えられた刺抜きピンセットです。たいていの見えない棘、深く刺さった棘まで対応できます。だいぶ前から愛用していまして、アウトドアで外に遊びに行くときは必ず持ってゆきますし、小さい子供の棘を抜くときもこれを使っています。また、小さな作業たとえば切手等のシール張りまたは剥がす場合も使い勝手いいですよ。

5 2019-03-18

包装が丁寧
物も良かったですが、ちゃんとプチプチで商品保護してあったのが良かったです。
最近雑な梱包多いので嬉しかった。

5 2019-01-03

先細りで短い分だけとげ抜きに最適
使い勝手のいい物探ししてました。
先細りで短い分だけとげ抜きに最適です。

5 2014-02-06

使い心地
使いやすい。
武骨なデザインが、いかにもmade in USAです。

• redmonkingさん
  • redmonkingさん

4 2013-10-06

意外としっかりしたつくり
小さくて薄くて携帯に良いピンセットです。500円を切る値段になればなお良いですが。日本メーカーはなぜこのタイプを作らないんだろう。

2 2021-05-28

残念、先がシャーフではなくつかめないです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品