総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-07-19

原点にして頂点
定番のオピネルやバックを待ってますがやはり肥後守が良い。切味は普通だが研げば凄く切れらようになりそう。
今回は特大を購入しましたが大きすぎず丁度良さげなサイズで大満足。
変な飾り気も無く正に質実剛健の道具。
他の人と被らないのもいいですね。
安くて良い買い物ができ大変満足しています。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2020-11-09

小学生の頃に使っていたものよりも大型で大人の手の大きさに馴染むものです。バトニングなどは鉈を使うので、その他のこまごまとしたことに使おうと思います。良い品です。