MOLDEX 耳せん スパークプラグ コード無し ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-18

やや耳に入れにくい印象がありますが、現状は問題なく使えています。
柔らかいので耳が痛くなりにくいです。

5 2015-02-10

本当に音を遮断してくれます
特に、このタイプが遮音効果が抜群です。
色は目立ちますので気になる方は、同じタイプで迷彩柄タイプがありますので、そちらをおすすめします。
遠距離通勤をしており往復に2時間を要すため、通勤時間を快適に過ごすために使用しています。
毎日のことですので、車内アナウンスや車中でいびきをかいて寝る人、大きな声で話をする諸先輩方、観光客の賑やかな声、子供のぐずる声、それを怒る大人の声など、いろいろな音に困惑しますが、この耳栓が本当によく音を遮ってくれますので、快適に過ごせます。
大きな音を出して迷惑をかける人はもちろん注意しますが、気持ちよくくつろいでいる人たちに、大きな声を出さないように注意するのも無粋かと思い、使い始めました、本当に助かっています。

4 2013-05-04

睡眠用に
睡眠時に使用するため購入しました。
今まで100均のを使用して、特に悪くは思ってませんでしたが(音にそんなに神経質でなく、質の良い睡眠がとりたいだけだったので)、皆さんの口コミを見て、そんなに違うなら…!と安いので購入しました。
やっぱり、すごいです…
家族が下の部屋で音楽を聞いていても、猫が寝ている時部屋のドア開けて布団に潜ってきても気付きませんでした。
あと、100均より縮めてから、戻るまでが遅いので慌てなくて良い。少し長いから、朝外れているのが心配でしたが、それも大丈夫でピッタリフィットしたままでした。
他にもこちらで、MOLDEX COMOPLUGSとHOWARD LEIGHT イヤープラグを購入したので、試すのが楽しみです!早く届けて下さりありがとうございました!

4 2015-09-13

いい感じ!
最近の耳栓は、へたりが多い!
これは回復力がハンパない!

5 2015-01-04

これはリピートです。
遮音はもとより、耳当たりがやわらかく、気に入っている
商品です!

5 2014-06-16

集中できます☆
最近、朝方に目が覚めてしまう事が多く少ない睡眠時間を有効に活用したいと
思って、試しに買ってみました。
とても柔らかく形が大きく変わり戻りがゆっくりしているので、耳の穴にフィットします。
耳が痛くなる事も無いので大変気にいます。
5つパックですので購入する機会は暫く先になりますが、また次回購入したいと思います。

5 2014-04-10

100均でも3セット入りが売ってますが、5セットでこの値段+デザイン
だったら、ありだと思います。1セットずつパッケージに入ってますが、
ケースがありません。100均のケースが使えますが。
自分は休みの前の晩は耳栓をして爆睡するので、必需品です!

5 2013-11-21

GOOD
100均より、柔らかくフィットします。防音効果もいいです。
色がおしゃれで、
安いので、また購入したいです。

• zakisaruさん
  • zakisaruさん

5 2017-02-20

見た感じで少し大きい気がしますが私の耳にはぴったりです。隣室のテレビの音や会話を気にせず眠れます。

• U__Fさん
  • U__Fさん

5 2017-01-11

これイイわぁ
声は聞こえるし、騒音は聞こえないし、耳も痛くならない。
色も写真のようなサイケなものでなく、白に少し蛍光色が入った可愛らしいもの。
リピします。

4 2014-09-07

4回目の購入になります
寝る時に使用していますが、値段、遮音効果で満足です。
週一で交換しているのでまとめ買いがお得ですね!

5 2014-06-14

自分用
以前こちらで購入したものを紛失しましたので再度購入。フィット感も心地よく、遮音性にも満足しています。主に通勤時に使用しますが旅先などでも重宝します。1セットずつ個包装なのもいいと思います。

5 2014-04-02

とても使いやすいです
以前ほかの店で購入して2年ほど使用していましたが、高くなったのでこのお店を見つけました。
安くて助かります。
指でつぶすとキュッと細くなってとても密閉性があります。ほとんど無音になります。
耳の穴が小さ目の私でも痛くなくて快適です。
しかも、安いので汚れる前に惜しみなく捨てられて衛生的です。

5 2013-12-28

長さが丁度よく耳にフィットする。コストパフォーマンスは高いと思う。

4 2013-11-20

ありがとうございました
すぐに届きました
思っていたよりも白に近い柄でした
でも機能的にはいいです
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓