GERBER マルチプライヤー クルーシャル ブ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,380円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • Grookiさん
  • Grookiさん

5 2015-01-08

レザーマンにはないセクシーさ
アウトドアとか防災用に、プライヤー(ラジオペンチ)のついたマルチツールを探していました。しかしレザーマンはけっこう持ってる人がいて、後追いで買うのもなんだかなぁ…と思ってたところに、この商品を見つけました。
レザーマンの無骨で機能満載な感じもいいですが、自分はこのクルーシャルの、セクシーなシルエット、無駄な機能を省きスッキリした使いやすさ、なにより1万円を切る価格に魅了されて購入しました。
現在は、自作の防災グッズに組み込んでます。
実際に届いたのを見ると、けっこうしっかりした作りで頑丈です。
ナイフのブレードの形もカッコいい。切れ味はなかなかです。
黒いカラーリングは塗装ですが、使い込んでいくうちにいい感じに剥げてきて、味になっていけばなぁ…と、今から楽しみです。
こういう道具は、思いっきり使い倒すのがカッコいいですしね。
一点、個人的な希望ですが、ドライバーよりも缶切りの機能が欲しかったかな。

5 2015-03-17

求めていたツールが見つかりました!
今まで色々な万能ツールを探していましたが、全て帯に短し襷に長し状態の物ばかりでした。
しかしこのツールは、私の求めていた機能をシンプルかつ十分に備えている絶品です。
長く愛用させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールマルチツール・十徳ナイフ