Rothco ダッフルバッグ 帆布 [ オリーブド...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-05-07

レビューで大きいことはわかってたが…
今まで背負うようなカバンを持っていなくて、小旅行用に探していました。
今回写真で見て、渋くていいなぁと思って購入を考えました。
レビューで大きいというのはわかっていましたが、想像以上に大きいです。。
普段使いでこのサイズを使うことないだろうってぐらい大きいです。
レビューでもうひと回りふた回り小さいのがほしいという意味がよくわかりました。
商品自体も荷物を満載にしておかないと形がかっこよくないのと、金具部分が柔らかさがなく、雑に感じるのと、少し硬めでそこそこ閉めづらい印象を受けました。
これに似たようなカバンはほしいと思いますが、これはいらないと思いました。
正直失敗したと思っています。

1 2014-10-21

思っていた以上に大きい
大きすぎてあんまり使えなさそう。実寸は測っていませんが、大きいようにおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ