Rothco ダッフルバッグ 帆布 [ オリーブド...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-25

丈夫なのでサバゲ用品をを入れるため、だけでなく非常持ち出し袋にしてもいいかもしれません。

5 2019-02-19

かっこいい
バイクにくくりつけて使ってます。
最高です。Sで40〜50L位入ります。

5 2018-09-30

想ってるほど大きい!
バイク旅にほしいなって思って、シッシバーに縛れるやつを探していたが思ってたよりもsでも大きいかな!!まっ自分のショベルのシッシバーはかなり長いんで大丈夫かな!後は防水スプレーかけまくって終わり!!

5 2015-02-21

ダッフルバッグ オリーブドラブA
丈夫でしっかりしていることが条件でしたので満足です。袋型なので仕事の着替えの服を出し入れするのはすごく簡単です。ただほかの方のレビューでもあるように一番小さなサイズを購入していますが、それでもかなり大きめのバッグだと思います。私の場合、大は小を兼ねるが好きなほうなので☆を5つとさせていただきました(^^
ただし本当に大きいので、このサイズ以上を買って日常で使うことはないと思います。参考になればいいと思います(^^

5 2015-12-09

発送も迅速にして頂き満足でした。
実物も作りは、しっかりしてて旅行での使い勝手も良さそうです。

5 2016-12-27

デカっ
取り出した最初の一言。これ小さい方やよな?と疑う位ですので普段使いされる方は中に入れる物の量を確かめて購入した方がいいですよ。自分はソロキャンプに使う予定なので問題はないですが。匂いは帆布製品特有の匂いなんで陰干ししていますが気になる方は洗濯して柔軟剤や芳香剤で対処されるのがいいと思います。まぁ、これに花の香りとか似合うとは思えませんが…。市販の防水スプレーは綿製品には余り強くなくてナイロン系とか予め防水処理されている物はいいんですけど帆布にすると染み込んで行かないと言うか時間がかかる。近づけてするとムラになるので、ホームセンターで専用品をお薦めします。 まぁ最初は大丈夫ですけどね。染み対策はしといた方が無難です。
このダッフルバッグを背中に纏わせて格好良く生きたいですが、ちんちくりんのメタボオヤジでは様になりませんわ。

• Geek5420さん
  • Geek5420さん

4 2015-06-16

男ひとり 旅行用
想像はしていましたが、かなり大きいです。
寸法は記載どおり。
1〜2泊ならもう少し小さい商品を探しても良いかも知れません。
しかしこの価格とお店の迅速な対応で大変満足なお買い物となりました。
生地は分厚くポケット等も無いシンプルな構造のため
使いやすいように手を加えたり工夫する楽しみがある、そんな商品です。
縫製も特筆するほど酷い箇所はありませんでした。
使い込んで味が出てくることを期待します。

4 2013-04-15

コスパ最高
頑丈で安くてたくさん入って申し分ないです。
野球道具一式入れても半分スペースが余ってます。
(スパイク、グローブ2つ、ボール2つ、ユニフォーム、タオル)
スペースが余っていてもそれなりにいい形に落ち着きますが、
あまりにデカいので洗濯してみたら、縦が6センチ縮み、いい感じの風合いになりました。
とにかくデカいので注意が必要です。
それ以外は無骨で頑丈でカッコいいです。

4 2017-08-29

とても良い商品だと思います!
リーズナブルで品質も良いと思います。
Sサイズですがかなり大きいので何でも入ります。

4 2015-07-16

ここでいいものお安く購入できました。
某の店いってもいいものがなく、ここでいいものお安く購入できました。

• kkkkk9736さん
  • kkkkk9736さん

4 2015-04-06

いちばん小さいのを買いましたが、それでもかなりの大きさですw
丈夫でカッコイイです。
キャンプ道具を入れます。

4 2015-02-04

再度購入しました
ロープを入れるため再度購入しました
頑丈でシンプル、かなり大きいです!

4 2014-12-25

以外にも出張用です。
思っていたものより、かなり大きかったですが、
作りは頑丈そう。
シンプルですが、使い勝手はよさそうです。
泊りがけの出張用に購入しました。
移動が楽な方がいいですから。

4 2014-12-09

思いのほかでかく見えます
他の方も書かれているとおり、ずいぶんとデカく見えます。が、中身を入れて実際に測ってみると確かに70cm×25cm。間違いありませんでした。
一箇所だけ生地のほつれがあったんでマイナス1にしましたが、それを考慮しても頑丈そうです。

5 2014-10-27

安い!
しっかりしています。値段もお買い得でしょう。しいて言えば、あえてもっと小さいサイズもあればカワイイかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ