ESS サングラス ICE 3LS レンズ3枚付 740-0...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K3349さん
  • K3349さん

4 2018-11-20

コスパ良し。リピートです。
この手の商品はガンガン使って壊れる前提で購入です。実はスペアパーツを探していたのですがスペアレンズが4〜5千円することから、スペアとしてワンセット購入しました。ケースも附属しかなりお得です。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

4 2018-03-03

レンズ取外しが堅いですが、視野角は最高に良いです。
レンズセットにレッド系が入っているともっと良かったです。

• Fafa6711さん
  • Fafa6711さん

5 2018-05-17

さすがESSです
傷、不具合も特に無く非常に満足です。
今までシューティンググラスを何度か購入しましたが、全て失敗だと思わせる商品だと思います。

5 2018-01-07

コスパ 最高です
値段が安い
レンズは3種類 明るさによって交換可能
視界はゆがまず、曇りにくく、傷つきにくい
ボレーのシューティンググラスを何回も買い直し(ノーズクリップが折れたり)していたが
最初からESSにしておけばよかった。

5 2015-01-12

クレー射撃用
レンズ交換をしてみましたがかなり硬い。とのレビューが多かったため別にフレーム付きのローズカッパー購入。インナーフレームを使用するためこれであればノーズクリップの交換だけでKOとなります。

4 2015-04-05

ありがとう
4月12日のサバイバルゲームで使用する予定です。感想は使用後に書くつもりです。

5 2013-11-18

仕事用に防塵グラスとして購入。
カッコいいし、安全性も申し分無いと思います。