2019/03/19
    khhysa55さん
    予想より大きかったので、仕事の道具が入り、気に入ってます。
    注文日:2019/03/10
    2013/04/20
    アイ@おいしい顔マニアさん
    魚バッグを探していました
    釣った魚を入れいたバッグがファスナー部分が 錆びてしまったため、新しいバッグを探していました。 磯場に持って行くため、どうしてもファスナーが錆びてしまい、 困っていたのですが、このバッグはファスナーではなく、 鉄のフックに開口部に開いた穴を通して閉めるタイプだったので購入しました。 届いたら縫製もしっかりしているし、 これは買ってよかったな、と思います。
    注文日:2013/04/16
    2012/03/11
    ganesia.ver.2.0さん
    いつものヤツ
    数年に一回はコレを購入してます。長距離のツーリングに出る時はコレに詰め込めるだけ詰め込んで、バイクの荷台に荷掛けしています。着替え・持ち運び式ガソリンタンク(20L)・手みやげ・枕・洗面道具&お風呂道具一式・出先で使うショルダーバッグ・その他もろもろを入れて旅に出ます。長距離フェリーで船旅に出る時は、船室に必要な物はショルダーに入れて持ち込みます。必用で無い物はこのバッグに入れっぱなし荷掛けしっぱなしにしてます。惜しむらくは飛行機での旅行の時ですね。広いターミナルの中をコレを背負って歩くのはかなりキツいです。トローリー機能も付いてればなァ、と思いました。あと、気室がもう一つ有れば助かります。レインコート&サブのシューズをすぐ取り出したい時が多々有るので、底面にグルッとジッパーが有って、ソコにもう一部屋有れば良いかなァ、と。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/04