Rothco ショルダーバッグ キャンバスメディ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

丁度良いサイズ
ミニベロに乗る際に丁度良いサイズ
生地も丈夫で、カーキ色も写真どおり
肩掛けヒモが若干短いのと中の仕切りがないのが難点ですが、
値段がお手頃なので、満足してます

4 2013-09-22

こんなもんかな
欲を言えば、肩紐がもう少し長く、そして、本体の生地がもう少し厚ければ、☆5つです。

5 2013-07-30

頼んだ次の日に届きました!
とても早くてびっくりです。
大きさも丁度よく、色もアースカラーで
とてもよいです。
止めるとこは、こんなに安いのに
ちゃんと本革でした。
安いので、ミシン目が少し荒い気が
しますが、わたしは気にならないので
これから沢山活躍してくれそうです!

4 2012-08-23

値段相応
1800円という値段につられて購入を決めました。素材の帆布は悪くありませんが、縫製はやや雑なところがあります。普通に持ち歩く分には問題はありませんが、気取った場所へは持っていけませんね。値段相応というところです。

• roki44dさん
  • roki44dさん

4 2012-01-26

B5ノートがすっぽり入る。A4は縦にしてギリギリ入るくらい。
色は思ったよりモスグリーンぽかった。

• マツ6552さん
  • マツ6552さん

5 2017-05-29

非常にいい。
思ったよりも気に入りました。丈夫そうで使いまくります。色も風合いも良いです。

5 2016-07-16

ちょうど良いサイズ
大きさ色と思っていた通りの
商品が届いて大変満足しています。
出掛ける際には手放せません

4 2013-06-06

良いサイズ
大きすぎず小さすぎず、良いサイズです。色はカーキですね。しっかりした布なので多少乱暴に扱っても平気そうです。

4 2011-12-09

寸法サイズより大きく感じましたが色々入るので良かったです