Rothco ダッフルバッグ GIスタイル ダブル...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • 成田空港で働いてた時、DOD(米軍)のマッチョなアメリカ人たちがみんなこれひとつ背負って日本に入国してたのが印象的でしたが、まさか楽天で商品として購入できるとはw私は防災グッズを入れるために購入しました。赤ちゃんがいるので必要なものが多く、荷物をひとつにまとめるにはこのくらいの大きさで背負えるバッグが必要でした。大きさ&値段に満足です。防水スプレーでも使って雨の時に備えようかな。ちなみに米軍たちのはもっと色褪せてて味のある色味でし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-11
  • 海外での滞在荷物の引き上げ用に軽くて安いバゲッジで検討した結こしらを二つ購入しました。かなりの大容量ですがもう少ししっかり閉じられる構造だといいのですが。そのまま航空便に預けるのはむずかしそうです。 ・・・(続きを読む
  • j3370mskさん

5 2019-07-03

サバゲーで
ガンケースとタクティカルベストも入れて、まだ余裕があります。作りもしっかりしてそう。気に入りました。

5 2018-12-17

満足しています。
購入できて良かったです。希望通りの商品でした。

5 2019-06-17

キャンプに最適
もっと便利で良いものはあるかもしれませんが、男のキャンプツーリングに最高のアクセントを加えてくれます。
値段、丈夫さ、雰囲気、全て良かったです

5 2012-08-08

とっても満足してます
ミリタリーバックを求めて買ったのですが、大満足!
使えば使うほど、これから味がでてくるような気がします。新品なのでこれから自分なりに使い込んでいきたいです。大きさは十分すぎるほどあるので、かなりのモノは入ると思います。一週間位の旅に出たくなるような気分のバックです。価格の割にはいい商品を購入できたと、とっても満足しています。

4 2013-07-28

丈夫そうです
生地が撥水素材ではなかったのが少し残念ですが、大きくて丈夫そうなので、キャンプ等でこれから活躍しそうです。

5 2014-10-04

ちなみに米軍たちのはもっと色褪せてて味のある色味でしたが、使い込んだらそうなるかな?
バイク乗りの弟にもオススメしようかと思います。

• Kazu5157さん
  • Kazu5157さん

4 2011-11-27

お買い得
This product is a very durable, high quality bag. The hardware that closes the top is not cheap or flimsy, the fabric is thick, and the fabric handle is well-reinforced with stitches. When it's full, the shoulder strap feels a bit too high, causing the weight of the bag to dangle against your legs while walking. The top is not watertight, but would probably deflect most water in a rainstorm. The fabric seems like you could apply waterproofing material. This is a minor issue however. This product is great for college students, apartment dwellers, road-trippers, macho guys who wanna look tough with a military-style bag.

5 2011-12-17

でかいっす!
大きくて丈夫なバッグが欲しくて注文しました。
着いてみて予想以上の大きさにビックリ!(笑)
一週間くらいの旅行を想定していたのですが、十分です。
お土産もいっぱい入りそう。
作りもさすがミリタリーで丈夫そうで、無骨な感じも気に入りました。
年末に出かけますが、このバッグを使うのが楽しみです。

5 2015-09-17

オススメー❕
以前はワンショルダーのタイプを使ってましたが
詰め込んで背負うのが苦痛になったのでこちらを購入。
キャンツーはこれひとつで行けますw

4 2015-09-17

とりだしにくことをのぞけば満足
サバゲ用品をまとめて持ち運ぶ用途で購入。ライフルでも何でも入ります。しかし、上からしか入れられないので下のものは取り出しにくいです。

5 2015-02-15

ミリタリーバッグ
とても丈夫そうです、イメージ通りの商品でした。泊まりの時に使いたいです。

4 2014-11-12

少しほつれが有りましたが、
アウトドアで使う分には気になりません。

5 2014-11-12

丈夫そう!
生地が凄く丈夫そうで、用量も沢山入ります!ツーリングキャンプ用のテント、椅子、シュラフ、クッカー、等々全て入ってまだ余裕あります!

5 2014-05-06

キャンプ用に購入です。
とても大きくて、家族4人2泊分は余裕で入りそうです。
生地もしっかりしていて、大満足です。

5 2014-01-26

他の方のレビュー通り、非常に大きいです。
思わず笑ってしまいました!
たくさん物をつめないと
背負った時上の方が、しなりそうですが。
いつ使おうかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ