2017/04/05
    Jupiter8さん
    思ってた以上にデカい!
    商品が届き、開梱一番 「デケぇ!」 長期間夫婦での外泊を計画しているため、 小袋にお互いの衣服を種類毎に分けて突っ込めるし、 スーツケースの様に形状が一定でなく、そこそこ自由に形を変えられるので、 それこそ自家用車のデッドスペースにも突っ込めるのでは?と思っての購入でしたが、 ちょっと後悔するくらいの大きさでした。 でも、実際に衣服を突っ込んでみると、程よい大きさ。 その気になればシングルサイズの毛布くらいなら2~3枚入れられるので、 コインランドリーにも毛布を運べて便利! 色々なサイズのコレを買っても良いかもと思っています。 強いて難点を言うならば、 口の綴じ方? がどこにも標記がなかったので、ネットで調べることになった点くらいです。
    注文日:2017/03/26
    2014/01/15
    頑丈、安価、大容量
    タイトルの通りです。キャンプ用品、スポーツ用品何でも入ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2013/04/15
    自分用
    この値段なら満足いく商品だと思います。仕事のときに使わせていただきます。
    注文日:2013/04/10
    2012/02/10
    tengakuさん
    キャンプ用
    キャンプ用の大容量のバッグが欲しかったので購入。 丈夫そうですが、バッグの口を縛る紐がついてないのが残念。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/02