Rothco ダッフルバッグ 帆布 [ ACUデジタル...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jupiter8さん
  • Jupiter8さん

5 2017-04-05

思ってた以上にデカい!
商品が届き、開梱一番
「デケぇ!」
長期間夫婦での外泊を計画しているため、
小袋にお互いの衣服を種類毎に分けて突っ込めるし、
スーツケースの様に形状が一定でなく、そこそこ自由に形を変えられるので、
それこそ自家用車のデッドスペースにも突っ込めるのでは?と思っての購入でしたが、
ちょっと後悔するくらいの大きさでした。
でも、実際に衣服を突っ込んでみると、程よい大きさ。
その気になればシングルサイズの毛布くらいなら2〜3枚入れられるので、
コインランドリーにも毛布を運べて便利!
色々なサイズのコレを買っても良いかもと思っています。
強いて難点を言うならば、
口の綴じ方?
がどこにも標記がなかったので、ネットで調べることになった点くらいです。

5 2014-01-15

頑丈、安価、大容量
タイトルの通りです。キャンプ用品、スポーツ用品何でも入ります。

4 2013-04-15

自分用
この値段なら満足いく商品だと思います。仕事のときに使わせていただきます。

• tengakuさん
  • tengakuさん

4 2012-02-10

キャンプ用
キャンプ用の大容量のバッグが欲しかったので購入。
丈夫そうですが、バッグの口を縛る紐がついてないのが残念。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ