ブローニング ハンティングナイフ 2本セッ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-24
  • 使い込んではいませんが
  • スキナー自体が初なので試しに使った程度の感想です。フルタングなので結構重量感もあって、高級感があります。スキナー部分は宅配の梱包の開放に重宝しそう。用途がちがいますが、そんなに解体する生活はしてませんから。折りたたみナイフは開閉もスムーズで、万能に使えそうです。シースはまあそれなりの作りですが、値段を考えれば割安感はあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 大きさも程よく出来ています。
  • 二本あれば解体に便利だと思い購入しました。ホルダー部分のハトメが一ヶ所外れていたのが残念です。カシメ直して使用しています。 ・・・(続きを読む
  • stepWさん
  • stepWさん

5 2019-08-25

ナイフセット
釣りとキャンプで使うのに購入しました!切れも良くセットで持てるので気に入りました。

• さか1930さん
  • さか1930さん

5 2019-01-16

この度は迅速な対応ありがとうございました

• keroyon930さん
  • keroyon930さん

5 2018-12-16

お買得
狩猟用に2回目の購入です。最初に買ったスキナーを山のなかで無くし(涙)。しっかりとした作りと二本組でこの価格。
イノシシの解体に使用しましたが固い皮もなんのその。皮剥ぎにはフオールディングナイフも使用しましたが私はこの二本で問題なくできました。切れ味は問題なし。価格は安いし最初の一本なら、これから初めてもいいのでは。

4 2019-03-04

思ったよりも実物はコンパクトでしたが、二丁差しながら散弾用の弾帯に通してもかさばらず、切れ味も良く、獲物数羽の解体に使用してみて買って良かったと思える物でした。

4 2018-12-24

良いです。
この値段で、この切れ味とても良いです。自分で革研を使って、少し研ぎ直しました。とても満足しています。

5 2018-07-30

この値段でこれ程上質なナイフを手に入れられるとは思いませんでした。
作りも美しいですし、よく切れます。
お店の方の丁寧で迅速な対応にもとても満足しています。

4 2018-02-03

思っていたより小さい
会社の人に頼まれて購入しました。
到着した商品を見て最初の言葉は、思っていたより小さいとの事でした。
ただ商品には満足しているようで使い道を同僚に説明していました。

4 2011-09-24

使い込んではいませんが
スキナー自体が初なので試しに使った程度の感想です。
フルタングなので結構重量感もあって、高級感があります。
折りたたみナイフは開閉もスムーズで、万能に使えそうです。

5 2011-12-19

ブローニング
名銃ブローニングのブランドでハンドルのメダリオンが素敵な一品です
自分の手には、小さい方のナイフが丁度良い大きさかと、思います。でもワンハンドオープンに見えますが、ロックバック方式でブレイドのサムスッタドは必要ないかと思います。
大きいほうの使い道は、わかりません(なた?)

5 2011-11-21

他のショップより安かったので購入しました。

5 2015-06-06

素晴らしい
>皆さんレビューに記されてるとおり良いナイフですね。>ブローニングナイフはブレードに[CHINA]と刻印されているのがたまに傷ですが、製品自体は精巧でとても某国製とは思えない出来映えで、箱出しのままで産毛が剃れました。
>また、シースもナイロン製ながらしっかりしており、この価格からするとコスパは非常に高いと思います。お薦めできます。
>一緒に同社のコンパクトフォールディングナイフも購入しましたが、こちらもしっかりした製品でした。
>ただ、ブレードに例の刻印が無ければなぁ……。

5 2014-08-05

意外にいいかも!安くて、使える
早速届き、開封しました。
2本で2千円ぐらいかな?若干、いやかなり、安さに
不安でしたが。その安さに惹かれ購入しました。
意外に使えそうで、まずまずの切れ味。
中国製ですが丈夫そうで良かったです。
改めて、研ぎ直しましたが(笑)

4 2013-02-05

実用品かと
この値段で2本セットなのでガシガシ使用したいです。グリップも握りやすいですし満足しております。

4 2017-01-10

お得感あり
注文した商品が届きました。種類が豊富で迷いましたが、2本組という事で決めました。まだ未使用ですが切れ味は良かったです。

5 2016-12-11

ブローニング
ブローニング ハンティングナイフです。
安価の割りに見た目もよく、グリップのホールド感はありますが耐久性は今のところわかりません。
価格の割には良い商品だと思います。