2013/07/10
    みょうがままさん
    防災用として
    アウトドア未経験なので使用できるかわかりませんが、思っていた以上に重くなく、かさ張らないので未使用のまま防災グッズに入れておきます。
    注文日:2013/07/05
    2011/12/08
    macrophageさん
    かっこいい!ちょっとコツがいるみたいですが、息子が大喜びです。
    注文日:2011/12/03
    2011/07/01
    くりかさん
    ずっと探していた商品なので嬉しいです
    特に具体的な使用目的があるわけではないのですが、サバイバルグッズとして持っていたくて探していました。 まだ試してみる機会がありませんが、早く使いこなせるようになりたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2011/05/02
    ちまちま亭さん
    多少のコツがいるので私には扱いずらかったです。主人は割とアッサリ着火していたので単に自分が不器用なだけだったかもしれないです。着火する道具が欲しいと言う主人のリクエストで購入しました。コンパクトなので場所を取らないので防災グッズと一緒にしまってあります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/04/20