ROTHCO 8Pカーゴパンツ 2686 ビンテージ・...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック、オリーブ、ストーンの3色購入。
ダボダボとした物が欲しい時はメンズを購入したりしていましたが、最近はメンズでも細身の物が多く、イメージに合わずでした。このパンツはダボダボしてるけど、だらしがなく見えることなくはけたのでとてもいいです。
私は46キロでレディース物でボトムはSからMでMを購入することが多いのですが、6ポケットの物をXSで購入したところ、ウエストがジャストでヒップに余裕が感じられなかったのでこのタイプではSサイズを購入しました。
アジャスターで調節するとベルト無しでも落ちてくることもなく、ヒップにも余裕ができてはきやすかったです。
生地も厚くも薄くもなく、色もいい感じです。
オリーブは写真よりも濃いです。
ストーンは思っていたよりグレーがかった薄いベージュといった感じでした。
どれもあわせやすく、気に入りました。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子ように
リピートで色違いを購入。生地もいいし、洗ってもしっかりしています。

• lacausaさん
  • lacausaさん

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ロスコのこのタイプのパンツは4本目ですが、安くて品物も良いのでお気に入り商品です。しいて言えば、お尻の部分が2重になっているところが少々気になるかな。

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
作りはしっかりした感じです。
皆さんのレビューにもあるように、サイズ選択がちょっと難しいです。ウエストに対してボトムの方がかなり大きいイメージですねぇ・・・

4 2012-02-02

イメージ通りでした
8ポケットがマストでしたので決めました、サイズで迷いましたがいいかんじです、購入をお考えのかたは大きめなつくりですの(特に丈)注意ください。

• QOL100さん
  • QOL100さん

5 2017-08-08

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:4
前回同様、申し分ないです。
ネイビーがあるといいですね。

• tetsu420さん
  • tetsu420さん

5 2013-09-04

8ポケットいいね〜♪
8ポケットいいですね♪
ミリタリーデザインで格好いいですよ〜♪
173センチ 75キロ ちょいマッチョで足の短い私ですがSサイズを購入。 ウエストぴったりで太ももは余裕ありで、丈は少し長いかな♪
大満足です♪
色違いも買おうかな〜♪

4 2013-05-19

サイズ選択が難しい。1つ小さいサイズを購入しましたがちょっと大きかった。作りはしっかりしてます。

5 2011-10-15

8ポケットのカーゴパンツ。
8ポケットのカーゴパンツが仕事上、便利なので愛用着です。ロスコ社の品は丈夫で着心地もゆったりとしているので好きです。5着目です。

4 2011-05-29

普段履きも
前のがボロになったので、買い替えてみました。
ポケット以外は同じなので、違和感ないですが
、やはり、股下が長い。お店の対応も早くて満足です。

3 2012-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地、デザインは申し分ないです。サイズに合わせてもう少し裾丈が短いと完璧です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ