4 2013-10-22

冬に備えて早めに購入、アイデアは良いと思いますが、つくりはちょっと雑。
1シーズンもてば良いか。

5 2013-02-06

指を出す部分は、縁を縫ってもおらず、ただ単に「断ち切った」という感じの豪快な仕上げです。
中はメッシュになっています。ミトンがプラプラしないのは良いと思います。
まだ防寒性能は試していませんが、特に問題はなさそうです。

4 2012-11-17

不良品でしたが、すぐに再送して頂きお店の対応はいいです。
フリース素材で軽く暖かいです。もうワンサイズ大きいのあればよかったですが満足しています。

• happy_aquaさん
  • happy_aquaさん

4 2012-02-29

旦那がずっと欲しがっていた形状の手袋なので購入しました。
指を出す部分がほつれたりしていて、少々雑な感じはあります。でも生地はしっかりしており、旦那の大きな手にもぴったりで、本人はとても気に入ってるようです。

4 2012-02-12

昨日届きました。サイズはぴったりでつけ心地や防寒性は問題なし。
ベルクロが小さく付きにくいかな。
親指は意外とゴワゴワしてるし指が出ないので散歩中に携帯出るときとかはめんどくさい。
デザインや作りはしっかりしてて気に入ってます。

4 2011-02-05

さほそ厚手のフリースではないので使いやすくて良いと思います。
一般的なサイズなので選びやすいでしょう。個人的にはLLサイズがあればなお良かったかなぁ〜。受注番号:242288-20110203-52799260

2 2016-12-09

気に入っていたけど残念
購入して約1ヶ月で、ミトンの内側に穴があいてしまいました・・・
通勤で使ってただけで、私は爪を伸ばしているわけじゃないし、何かの作業で使っていたわけじゃないので、やっぱり造りが雑というか弱いのかなぁ、と思いました。
もう返品可能条件はとうに過ぎてますが、気に入っただけに、かなり残念です・・・(レプマートさん、何とかなりませんかね・・・?x_x)

1 2013-11-18

やっぱりメイドインチャイナ!
縫製は適当、左右で微妙にサイズが違う。手に力が入らない。カバーしたらきつくて血行がが悪くなりかえって指先が冷たくなる。絶対に購入されない方がいいと思う。
クレームとか返品するレベルでもないので泣く泣く、自分で縫製の手直しなどをして何とか我慢出来る程度に直してみた。きっともっといい物を探して買うことになると思います。

3 2013-01-19

私には、ミトンの横幅が狭かった。内側もフリースのほうが良いと思う。品質は満足。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋