• JOETTNRさん
  • JOETTNRさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2013-01-22

ハンドガンの収納&保管
東京マルイのハンドガン3丁を保管しています。上下に凹凸の付いたスポンジが付いていてしっかりしています。開閉部分に南京錠等を付ける事のできる穴が有るので小さな子供がいても安心です。買って良かったと本当に思います。

4 2012-10-27

実用性は十分かと。
当方、最近ガスガンを購入したばかりの素人なので、それなりの内容という事でお願いします。
指で押すとたわむ位やわらかい商品名通りのソフトガンケースですし、中身のスポンジも容易に取れる状態でした。
スポンジは両面テープで対応すれば全く問題ありません。
ガンケースも中身を十分詰め込んだ状態で多少乱暴に振っても、整然としておりました。
ちなみに中身の内容は、 ベレッタM93R、エンフォーストック(折りたたみ状態)、スコープマウント、フラッシュライト装着 ドットサイト BB弾ローダー シリコンスプレー100ml その他小物
これらで、ほぼ満タン状態です。

• BWV5079さん
  • BWV5079さん

5 2017-07-06

確かに便利。
同機種のバリエーションなど、コレクションが増えた際に便利。
ダブルと共に重宝します。

5 2014-04-01

良い物です。
屋内におけるトイガンの収納、保管には最適です。
大型リボルバーで2丁、オートマチックなら3丁が無理なく入ります。
同系統の物でプラノの方が有名なようですが、
こちらの方が作りがしっかりしている印象です。
複数個平積みしても安定感があります。
屋外における使用では、防水効果は余り期待できなさそうです。

4 2011-07-05

作りはまずまず。(USA製なりの作り?決して悪くはありません。)
ケース自体の剛性はやや低めでしょうか。
内部スポンジの柔らかさもあって、ホールドはやや低めかと思います。(扱いによっては内部で物が暴れるかも)
スタックができるよう、底面凸・蓋側凹となっています。
ショップ様の対応もとても迅速でした。

5 2013-09-09

MP5Kのガンケースを探していて、このケースを見つけて サイズも
丁度良くとても良かったです。

• OB大佐さん
  • OB大佐さん

5 2013-03-13

このサイズは重宝します。
マルイのデザートイーグルと、タナカのSIG P220の2丁を格納してます。小さいハンドガンなら3つは余裕ですね。デザートイーグルがデカすぎてw
思ってた以上に軽くて、でも作りはしっかりしているので満足です。

5 2013-03-04

注文後すぐに届きました。
また利用させて頂きます。

4 2012-07-29

良かったです
大昔に集めていたエアーガン(旧APS-1ドミネーター)の保管用に購入しました。
40cm程の長さがありますが、ぎりぎり何とか入りました。

4 2012-07-22

未発売のMP7 GBB用に購入。
プラノ製品ばかり購入していたので、たまには違う製品を。
やはりこちらもスポンジが簡単に取れてしまいますので
カー用品の強力両面テープで固定
作り的には全く問題ありません。

5 2012-03-17

様々な用途に使えます
商品が到着してから早速使ってみました。様々な拳銃を収納してみました。
様々な拳銃が収納出来て中々素晴らしいですが、収納する拳銃が一丁、二丁ですとスポンジとスポンジの間に隙間が出来てしまいます。
マルイMP7A1にホロサイト(XPS)を装着した状態でも収納出来ました。

4 2011-11-02

M93RとUSPの2丁とサブマガを2本楽々入れることができます。
収納上手でない僕にはぴったりの商品でした。

4 2011-07-02

MP7用のケースとして購入。
良い意味で荒削りなところがUSA製の雰囲気です。
もう少し値段が安ければ「☆☆☆☆☆」

5 2011-06-19

マルイのグロック18Cを2丁とロングマガジンが4本収納できました。ハンドガンだけでなく、スペアマガジン等の小物も同時に持ち運びたい方におすすめです。

4 2011-05-29

思っていたよりもスポンジがやわらかく、反発も小さめでした。マガジン単体などでは、モノによっては暴れてしまうかもしれません。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他