2016/02/20
    以前使用していた110フォールディングハンターは、頑丈で質感も良く気に入っておりましたが、自分には大きく使いづらかったので、一回り小さい112レンジャーを購入しました。頑丈で質感も良く、大きすぎないのでとても気に入っております。ベルトに付けても邪魔にならず、110以上にフィールドで活躍してくれそうです。
    注文日:2016/02/14
    2015/07/06
    使いやすいです。
    110は以前より使用していましたが、ちょっと大きいようでしたので、112を購入しました。大きさもぴったりで、使いやすいです。
    注文日:2015/06/30
    2013/07/14
    手にした時の安心感に満足
    釣った魚を絞めるために購入しました。これまではプラスチックハンドルの安いナイフを使用していましたが、ナイフを握った時の安心感がまったく違います。初めからバックのナイフを購入すればよかったと思いました。まだ使用していないので星4つとしましたが、きっと満足できるものと確信しています。
    注文日:2013/07/06
    2017/09/15
    画像を見てもらえれば分かると思いますが、開封したら真鍮の部分の酸化が酷くあまりにも汚くて最悪でした。これ届いてすぐに撮った写真です。木目調の部分や刃の格納部分には青錆びも出ていて艶もなし。販売ページに載っている綺麗な物を期待していましたが、はっきり言って不愉快で残念でした。迅速に出荷して頂いたのはありがたいのですが、せめて中身をチェックして欲しかったですね。 まずは自分でメンテするところから始まりますので、出来ない人にはオススメしません。
    注文日:2017/09/03