レザーマン Style CS シザースツール STYLE...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 98件)次のページへ

5 2016-05-18

アウトドアに最適です
子供とのアウトドア遊び、そして釣り道具として購入しました。かさばらす、大きさもちょうどいい感じです。特に息子は「かっこいい」と喜んでおります。

5 2016-05-14

いい感じです!
普段持ち歩いて、ハサミって使う機会ってよくあります。
そんな時に、痒いとこに手がとどくそんな形で重宝してます。

• DUFFER79さん
  • DUFFER79さん

5 2015-09-28

鋏メインの物を探し求めていました
鋏ナイフ共にとても使いやすいです

5 2015-09-20

海外出張用に購入しました。コンパクトながら性能も良く大変重宝してます。

• beke0730さん
  • beke0730さん

5 2015-09-16

思っていたより小さい
思っていたより小さかったのですが、まさに欲しいサイズでした。今までは、マイクラを使ってましたが、マイクラ程のツールが必要なかったので、見た目もstyle csが気に入ったので今回購入しました。
キーホルダーと一緒に持ち歩こうと思います。

5 2015-05-16

やわじゃないネ!
コンパクトで使える。開いた時のばねのしっかり感とはさみの切れ味がGOOD。

5 2015-03-29

レザーマンCS
ちょうど良いサイズと使い勝手が良く気に入りました。

5 2014-12-31

釣り好きの息子が大喜び
釣り好きの息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
デザインも機能性も大満足の様で大喜びでした。

5 2014-11-17

なかなかハサミは持ち歩けないけど、これが有れば何かと便利!!しかもカッコいいです。

5 2014-10-01

商品そのもののレビューですね
別にレビューしなくても品物の良さはいろいろな情報ですぐわかりますし、だから購入しました。その通りです。

5 2014-04-05

良い商品でした
メインがハサミなのですが、折りたたんでいるとかなりコンパクトなのに
使用のため広げるとほどよいサイズになるのでかなり使い勝手がいいです

5 2014-03-17

デザインにひかれて買いました
ビクトリーノックスのクラッシックをキーホルダーにつけているのですが、ハサミが小さく使い辛かったのでレザーマンスタイルCSには満足しています。
手に持った感触も剛性感がありとてもいいです。

5 2014-03-04

買い

4 2013-12-29

良かった
コンパクト!
ハサミの切れ味良かった。
ただピンセットが取り出しにくかった。

• ssk2tkさん
  • ssk2tkさん

4 2013-11-20

さすがに精巧な造りでした
このサイズなのにハサミの使用感にまったくブレが無く、良い造りだと感心しました。意味も無く触ってしまいたくなるような魅力があります。ただ一つナイフ引き出し用の爪の位置が根元にありすぎて、少々開きづらいかなと感じました。