レザーマン Style CS シザースツール STYLE...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on07381964さん
  • on07381964さん

4 2013-05-21

意外と重い
アウトドア用や旅行用に便利かなと思い購入。
ハサミ、ナイフ、栓抜き(旅行中、栓抜きがなくて睫毛ビューラーで開けた事もあるので)は必須。缶切りもついてるといいな…と思ったけど、あれもこれもつけると重くなるしかさばるかとシンプルにこのモデルにしました。とりあえずコレさえあれば!な一本だと思うので満足です。

• maari88さん
  • maari88さん

5 2013-05-18

防災グッズとして
普段持ち歩く防災グッズとして購入しました。
サイズも小さく出先でハサミが使いたいときにも重宝しそうです。

5 2012-07-05

やられました!
主人が購入
各可動部のカチッと感は感動ものだそうです。
大きさが予想よりも小ぶりだったようですが、
そこもまた気に入ったようです。