レザーマン Style CS シザースツール STYLE...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-06-29

自分用災害対策予備
自分用で災害対策のリュックに入れておこうと思い買いました。けっこう小さめななので、きちんとサイズを理解して買ったほうがいいですね。私はもう少し大き目と勝手に思っていました。ハサミ、やすり、ナイフ、ピンセットが機能としてありますが、一番使えそうなのは、ハサミとナイフです。まあ災害対策用であれば、もっと充実したツールが良かったかも知れません、再考してまた購入を考えます。

4 2010-12-29

スタイリッシュ
ハサミは力を入れやすく、刃も厚めで、万能バサミのよう。ナイフは片研ぎで切れ味も良いが、片手で開ければ、もっと良かった。マイナスドライバーは、ウェンガー等の平型プラスドライバーと同じように、プラスのネジも締めることができる。カラビナは小さく、掛けるものを選ぶ。このようなツールが好きで、もっと詳細に書きたいが、この商品の最大の魅力はやはりデザインかな。

5 2016-09-20

商品届きました。
以前にも持っていたのですが、紛失してしまい購入しました。
満足の行く商品ありがとうございました。

• TERA51さん
  • TERA51さん

5 2016-06-26

ドンピシャ!!
カラビナに鍵と一緒に付けられる小さめのモノを探していたら、この商品を発見。鍵と一緒に付けても邪魔にならない大きさ!
この大きさで、非常にクオリティが高いなと感じました!
これは買って間違いありませんでした!
最高に満足です!

• zgmfx1oaさん
  • zgmfx1oaさん

5 2016-06-09

これは良い最高
よく切れますね。キーホルダーにピッタリ

• DUFFER79さん
  • DUFFER79さん

5 2015-09-28

鋏メインの物を探し求めていました
鋏ナイフ共にとても使いやすいです

• beke0730さん
  • beke0730さん

5 2015-09-16

思っていたより小さい
思っていたより小さかったのですが、まさに欲しいサイズでした。今までは、マイクラを使ってましたが、マイクラ程のツールが必要なかったので、見た目もstyle csが気に入ったので今回購入しました。
キーホルダーと一緒に持ち歩こうと思います。

• nakata1979さん
  • nakata1979さん

4 2013-08-21

まずまず
思いの他、小さかったが使いやすく満足してます。

• コジオさん
  • コジオさん

5 2013-05-24

思ってたよりも大きさは小さかったです。ハサミの機能は申し分なしです。ナイフは少々引き出しにくい気もしますが、問題ないレベルです。

5 2011-11-25

期待通り!
この間、このお店で「チャージTTi」を購入。大変気に入ったので、いつも持ち歩けるこのサイズも欲しくなってしまいました。期待通りのサイズ、質感、動作で、早速カギにつけて、色々役に立ってくれそうです。

• 豹海豹さん
  • 豹海豹さん

5 2011-01-24

カギのキーホルダーとして探していたところ、お手頃価格なので、購入しました。
評判も良いそうなので、届くのが楽しみです。