レザーマン Style CS シザースツール STYLE...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

必要最小限の機能で使い勝手が良い。
ビクトリノックスとかほとんど使いこなせないからね。

5 2014-11-17

普段使いに
鍵と一緒に持ち歩くために購入しました。
出先で毛抜きが欲しいときや爪が割れてしまったとき、買い物をしてタグをすぐ取りたいときなどに使えるからです。
このはさみが凄い使いやすい。
レザーマンのウェーブももっていますがはさみはこっちが上かな
形もかっこいいですね。

4 2013-08-27

思ってたより…
思ってたより小さい。
よかった点
ハサミ、ナイフ流石です。頑丈?切れ味いいです。
小さくてキーケースにつけても邪魔にならない。
悪かった点
ナイフを出すとき出しづらい。
しまうとき、指に気をつけながらじゃないと当たりそうになる。
全体的にGOODです。
レザーマンチャージttiを所有していますが、普段使うのはこちらの大きさでいいですね!
やっぱハサミよく使います。そして、ナイフも。
ハサミメインで、チャージttiくらいの大きさ、頑丈さを兼ね備えているものがあれば1番いいですけどね。

5 2012-06-05

最高
商品も価格も大変満足です。
デザインが気に入り購入しました、最高の七つ道具です(^^)

5 2011-06-30

釣り用
とても小さく軽量で使いやすい
デザインもよくとても満足しています