5 2015-03-23

マルイ電動グロック+ドットサイトで使用
商品の評価は他のレビューどうり、100%満足できるものです。
自分は電動グロックにドットサイトを装着して使いたかったのですが、マルイ純正アダプターだとホルスターがナイロンの汎用品しか使えず、なによりグロックのシンプルなデザインが・・・・なので、フリーダムアートのスライド直付けレールにドットサイトを載せて使用しています。
レールの先端が少し干渉するので、ほんのちょっとホルスター側を削る必要がありますが、デザインが崩れるほどではないです。(労力を惜しまなければ、レールを削っても可)
電動グロックのシンプルなデザインのままドットサイトを載せたい人には、ほぼこの組み合わせ一択です、おススメですよ。

5 2012-12-28

東京マルイG17用に購入
他の方も書かれていますが、やはり東京マルイのグロック17はオーバーサイズのようで、この「Glock20/21」用でないとサイズが合いません(オリジナルの17用も持っていますが、マルイG17にはキツ過ぎて使用できません)。
ただし適用サイズが異なるだけで、他のBHIホルスター同様に使い易さは変わりません。
今後マルイG17用にホルスターを購入される方の参考になればと思います。

5 2012-04-05

東京マルイのグロックシリーズ用
東京マルイのグロッグ17と18は実銃とは少し違う形状してるため、実銃用の17と18用だとサイズが合わずに入りません。
トイガン用はこちらのサイズがぴったりに入ります。
またこれはレプリカではなく実銃用なのでまったく耐久性が違います。
値段もそんなに高くないので購入されるならば レプリカではなくこの商品を購入することをお勧めします。

4 2013-11-02

東京マルイ電動G18C用に購入
レプリカのホルスターを持っていますが、ガスブロのグロックはギリギリ収まっていましたが、電動は収まらなかったので、こちらを購入しました。
スライドに若干跡がつきますが、電動グロックもきちんと収まります。
レプリカと違い、素材がしっかりしており、レバーの取り付けもしっかりしています。電動グロックのスライドに跡がつくので-1としましたが。気にならない方にはおすすめです。

• toshi53さん
  • toshi53さん

5 2015-11-18

マルイのグロック用に!
東京マルイの電動グロック18C用に購入しました。
現在まで、SIG P226用のレッグホルスターを使用していたので、今回は、こちらを購入してホルスター部分のみ付け替えて使用することにしてみました。
気になっていたサイズ感も電動グロック18Cにピッタリで、引っかかることなく、ガンの抜き差しが行えています。
やはりブラックホークの製品は、作りが良くて、SIG用の時にもあまりのカッコ良さに感動すら覚えたものですが、今回も納得のいく買い物ができたと喜んでいます。

5 2013-07-03

マルイのグロッグG17カスタム用に購入
スリングやホルスターなど大事な銃本体をあずける物は多少高くてもいい物を買ったほうがいいと思いこの商品を購入しました。商品到着後早速銃を挿してみましたがレビューどおりの最高の使用感です。気持ちよくカチッと挿入でき、しっかり保持され、抜く時も自然に素早く抜けます。しばらくクセになりそうです。

• HINAPAPAさん
  • HINAPAPAさん

5 2013-07-21

いい買い物でした
10年ぶりにぐらいにモデルガン(現在はエアソフトガンって言うのかな)を購入して、30年ぶりぐらいにそれ用のホルスターを買いましたが、いやぁ〜やっぱり進化してるんですね。
当初はレプリカで十分と思っておりましたが、流石本物!操作性と機能性に於いて非常に満足しています。
商品の発送も手際よく直ぐに届き、いい買い物をさせてもらいありがとうございました。

5 2016-03-08

私服警官を気取りたい
東京マルイのグロック17カスタムと同社のM&P9用に購入しました。
心配していたグロックカスタムのサムレストの干渉は全くなく
M&P9と同様に快適に使用できます、パドルもベルトープも
同梱されておりシチュエーションにより選択出来ます、
グロックとM&P9をお持ちの方はお買い得と言えよう!

5 2014-02-19

マルイGlock17系ご利用の方是非!
お噂通りマルイのGlock17にピッタリ。無論同カスタムにも。ガバ用ホルスターが余りにも良かったので、スイッチする可能性高いGlock17用購入する事については、全く心配していなかった。やっぱりコレで間違いない。まだ微調整してないので多少渋いけどカッチリ固定出来るし、抜くにも素早く抜ける。簡単な構造だからこそ安心感ある。

5 2012-06-01

東京マルイGBBグロック18cで使用。
東京マルイGBBグロックのサイズが実物よりやや厚い所為か同社の
グロック17用ホルスターだと自分で加工しないと入らないと言う話を
聞き、若干大きいとされるグロック20用のこちらを購入。
少々不安ながらも到着した商品に実際自分のグロック18cを挿してみた所
全くどこにも引っ掛からないだけでなく非常に快適に出し入れ出来
非常に満足しています。

4 2013-03-06

間違いない!
東京マルイGBBのグロック18に使用しています。サイズ感ぴったりです。
スライドさせるので、物理的にどうしても擦り傷は付きます。
ホールドはバッチリです。おすすめです。
結構良いお値段が付いているのでお財布と相談してください。

5 2012-05-16

最高の品
東京マルイのガスブローバック グロック18Cに使用しています。
サイズもぴったりで、しっかりとキープしてくれます。
まだ、そこまで使っていませんが、かなりいい商品だと思います。
耐久性もかなりあると見られ、頑丈な作りです。

• edge2597さん
  • edge2597さん

5 2012-07-28

非常に良いです
本日商品届きました。他の方のレビューを参考に購入しましたが、評判通りの品でした。マルイのグロック18Cガスブローバック用に購入しましたがジャストフィットでした。大変満足です。他のマルイ製ハンドガンもブラックホークの製品でジャストフィットするものがあれば揃えたいです。

5 2012-02-28

電動Glock 18C用に
東京マルイの電動ハンドガンGlock 18C用に購入しました。18C専用品ではないものの、ジャストフィットでした。つくりは流石のBLACKHAWK。カイデックスホルスターといえばこれでしょう。脱落防止のロックが付いてるのでサバゲーでも安心して使えます。

5 2012-11-06

マルイのグロックに…
CQCホルスターのレプリカではなく実物です。レプリカはすぐに壊れましたが、実物なら安心!
※FN5-7、Px4のも所有しておりますが本当に素晴らしいシリーズです。
レプリカのレッグホルスタープラットフォーム、MOLLEシステムのプラットフォームに取り付けるには長いネジが必要となりますので実物のCQCホルスターを取り付けるにはやや面倒になりますので実物には実物を

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ホルスター