ESS クロスボウ 3LS 防弾サングラス 740-03...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

曇らなくて良いです
自分はサバゲー用に購入しました まだ実際には使用していませんけど事前に近くのお店で同じ物が有ったので実物確認してからの購入でした サバゲーで使用するのでイエローレンズも欲しかったのでこの商品はとても良かったです 近くのお店ではイエローレンズ無しでこの位の値段でしたので イエローレンズ買う分安く済みました
息吹きかけても曇らないので汗かいても曇らないと思います
実際に使用するのが楽しみです

5 2018-11-10

やっと購入出来ました。
やっと購入出来まして今日も速攻外に装着していきました。
やはり軍用モデルなので見やすく視界がスッキリしていました。

• m.h2416さん
  • m.h2416さん

5 2019-04-18

旦那が仕事で使用するため購入。
注文から到着まで早かったです。
旦那もすごく気に入って使っています。

4 2018-10-24

レンズが大きくて曇りにくい。でもすぐにレンズが剥げてきた。

4 2018-09-13

安くていい!
安くてとても良かった!
でも箱がボロボロだったのが残念です!

• ^_^0805さん
  • ^_^0805さん

5 2018-09-03

満足
対応もはやく商品もよくてとても満足できました!

5 2018-06-23

注文から配送までがとても早くてうれしかったです。娘がビーチバレーの大会に出るとの事で父、娘で共有と言うことで購入。父親の私は車の運転で使用してます。とても使い心地が良く、パッと見のレンズの色だと少し暗くなるかな?と思ってたのですが、トンネルでも外さなくても十分に運転できるほどでした。娘はビーチバレーの練習で仕様してましたが、目に砂も入らず、曇りもせず、ずれる事もなくプレーに集中できたと言ってました。今度は娘専用で買いたい位です。

5 2018-05-26

仕事用に
駐屯地の売店より安かったみたいですよ。
なかなかの値段なので送料無料にして欲しいです。

• sizunakaさん
  • sizunakaさん

5 2018-02-12

今まで使ってたものよりもかけた感じがしっかりしていて、欲しかったイエローも入っていたので、いい買い物だった

4 2011-12-22

コスパは良いかも
先日、自転車用のサングラスを落とした為、商品を探していたところ、某自転車チェーン店Y’○のブログでこの商品を知りました。
レンズの防弾性、替えレンズが付属している点、別売でノーズフィッターがある所に惹かれ購入しました。
実際使用しての感想は、1万円ちょっとの商品にしてはありだと思います。不織布マスクをしてロードバイクに乗ると停車の際は曇ります。
一年中マスクをして自転車には乗らないですし、スペアレンズ、ストラップが付き、安全性が高いのであれば、批判する理由は無いのではないかなと思います。
ただ、一点残念なのは兆番の部分にネジらしきものが見えない事です。もし先々緩くなってきたら買い替えなのかなという不安はありますが、値段と性能を比較すると、ファッション性を追求しない人、ブランド志向でない人にはとても良い商品だと思います。

5 2010-10-26

軍用と実用
私のこの商品のオススメは、実用的の点です。10mの距離か12ゲージをぶぱなしても耐え所や100%のUVA/UVBをカット
曇り止めしている事です。バイク用に買ったのですが、走っている時に、なにが飛んでくるか分からないので
デザインですが、最初鼻の所が、前に出ているので違和感がありました。レンズの交換は、私は、容易ですばやい交換が可能と書いて有りましたが素早くは出来ません。ただし、この方法ではないとしっかり固定は出来ないと思います。
フレームは、耳に掛けるのとは違いヘルメットからも簡単に掛ける事が出来疲れません。まだ、走っていないのですが、風の巻き込みも無さそうな作りで、大変満足した一品です。

5 2011-05-24

目を大切に
以前から気になっていた商品です。やっと買う決心がつきました。
自転車での移動時に着用しています。暖かくなって虫が増えてきたので、虫ヨケと日よけです。クリアレンズは仕事で、保護メガネとして使えそうです。イエローレンズはサバイバルゲームかな。
単品での購入と迷いましたが、3LSにして良かったです。もし使わないレンズがでてきたらオークションに出そうかな。

5 2013-09-01

ドライブ用に購入しました
軽くてかけやすいです
色違いが3枚なので別にフレームを購入しました
鼻の高さにもよると思いますが
私はそのままでフィットしました

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2012-11-17

まだ品物届いてませんが・・・
ふたつめの購入です。主にバイクに乗るときに使用、顔にフィットするのでフルフェイスでも可。
今の時季シールドが曇るので、シールド全開ですがクロスボウのお陰で快適、昼間はダークカラーのレンズ、暗くなったらクリアレンズ、交換は至って簡単、 もちろんクロスボウが曇ることはありません。
ちなみに、いままで使っていたクロスボウは、やはりバイクに乗る息子に貸したら戻ってきません(笑)
同時にアジアンフィットノーズクリップを購入しましたが、今までは使用しなくても大丈夫だったので、今回も使用の予定は一応ありません。

5 2012-10-27

満足
装着感について色々な方がレビューされていますが、私の場合は頬に当たる事もなく良い感じでした。アジアンフィットノーズも念のため同時購入しましたが結果的に不要でした。予備レンズが2枚付属されているのでスモークにアジアンを付けっぱにしてその他のレンズに標準ノーズでいきます。アジアンをスモークに付けるのは一番ノーズが目立たないからです。付属のケースも立派ですし、予備レンズ用のケース(ポーチ)も良い感じです。しかもケース内に本体、予備レンズ2枚、ストラップ全て収まりますので満足しました。シューティング用に購入しましたが普段の使用もいけます。価格的にもここが一番安かったです。