BUCK 折りたたみナイフ 110 フォールディン...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenken2058さん
  • kenken2058さん

5 2019-02-04

キャンプに!
キャンプに持って行こうと思い買いました。試しに便箋一枚を片手に持って軽くなぞったところ、怖いくらいスパッと切れました。取り扱い注意(笑)

• sontyo2002さん
  • sontyo2002さん

5 2018-02-26

満足
期待とおりの品で満足しております。またお願いしたいと思いました。

5 2017-12-15

大満足!
男心をくすぐる!
重量感があるあって、持ち手の色も渋くて!
15センチぐらいが丁度良く使いやすい!
万能ナイフとして‥ペティーナイフ代わりに使えて便利ですね♫とにかくフォルムが美しいですね♫ プレゼント🎁でも喜ばれるのでは♫

4 2017-07-05

思っていたより良い
思っていたより高級な感じで良かったです。
発送も素早かった。次のキャンプが楽しみです。

• youzeroneさん
  • youzeroneさん

5 2017-06-08

Buck 110FG
思ったよりずっしりしていてグリップもいい感じでカッコイイです!
切れ味は箱から出して試しに紙を切ってみたらあまりにもよく切れてビックリしました。

5 2016-09-26

折り畳みナイフ
ありがとう御座いましたお届けも早く早速使用させて頂いています握りグリップも安定感あるし切れ味もよく丈夫な造りです真鍮の部分も綺麗な仕上がりですFGにして良かったです。

• graetyさん
  • graetyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2013-05-13

112BRSよりさらに、鋭い感じのフォールディングナイフです。重量感・形の良さ、やはり外国製はセンスが違います。観賞用として楽しみます。

• toshi3558さん
  • toshi3558さん

5 2017-04-01

いいナイフですね作りもしっかりしていますしとても使い易いですこれから何十年も使いこんでいけるような気がしますいい買い物でした。