KA-BAR TDI ロウ・エンフォースメントナイ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-30

格好良いです。
重さも程よい重さで、見た目も格好良いです。

5 2013-06-01

KA-BARいいです!
いいナイフです。とても使い用途があり、通常のストレートなタイプより返って使いやすいかもしれません。色々他にもタイプがありますので、集めたくなります。

4 2012-05-16

小型EDC
日常使用のツールのバックアップ用に購入しました。ブレードは小さいながらも頑丈なフルタング構造でグリップのフィンガーチョイルも丁度良い具合に手に収まります。クリップシースもなかなか良く出来ていて満足のいく商品だと思います。

4 2011-08-22

思ったより大きかったです。
KA−BARブランドの材質や存在感には満足です。

5 2010-11-06

いいです
ダンボール等を解体するために購入しました。切れ味いいのでそれ以外でも使えそうです。
アウトドアにもってこいだと思います。

3 2010-10-28

ナイフ自体は良いのですがホルスターの金属部分が錆びてる上に触ると手が真っ黒になってしまいました・・・・・・