購入者さんのMAGLITE 懐中電灯 Dセル [ ブラック / 6D_(...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-21

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:4
すばらしい
万が一という時の為に防災用具として購入。手に持った時のズッシリ感と、遠方まで明るく照らす光の強さはとても頼もしい存在に感じられます。大きさの割に握りやすい点も良いです。ただ素手で持つと少し滑りやすいので、手が濡れているときなどの取り扱いには注意が必要に思えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト