アルミ製 バスタオルハンガータオルハンガ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 買ってよかった。
  • 今まで使用していた、アルミ&プラスチックのバスタオルハンガーは、上からしか掛けられないことにストレスを感じていたのと、土台のプラ部分が壊れ、グニャグニャになり使用出来なくなったので買い換えました。以前にも別のプラ製品を買い、失敗しているので、今回は絶対金属性のものにしようと決めていました。案外、永く使うものなので、耐久性・掛けやすさに重点を置いて検討した結果、こちらの商品に決め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • 丈がちょうどいい
  • 他のデザインがオシャレなアイアンハンガーと悩みましたが、高さが欲しかったのでこちらにしました。大判バスタオルを一番手前のハンガーにかけても下に付かないので良いですが一番手前のハンガーが後ろに少し傾いていたので真ん中のハンガーとちょっと近いこと、軽いので簡単に動いてしまうことがマイナスポイントです。デザイン、作りを考えるともう少し安くてもいいのかなぁと感じました。発注画面で納期が ・・・(続きを読む
  • Vegan13さん
  • Vegan13さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2016-09-30

買って良かった!
大きさ◎使いやすさ◎そして何より家族3枚分ちゃんとかけられる!
選びに選んでこれに決めましたが、かなり満足しています。

5 2016-12-19

使いやすくて大満足♫
以前は大きなタオルハンガーを使っていましたが、浴室と洗面所のリフォームに伴い、コンパクトで大型のバスタオルでも干せる、機能的なものをずっと探していました。で、やっと出合えたのが、このタオルハンガーです。コンパクトで軽く運びやすいのにガタツキがなく、しっかりしています。またタオルをかけるバーの位置が高く、三本が独立しているので、かなり大きめのバスタオルでも、幅、長さともにきちんと干せます。横からタオルをすっと取れるところもいいですね。いざ探してみると希望するものがなかなかないタオルハンガーの中で、このお手頃な値段設定も「すごい!」の一言です。

5 2017-03-15

ちょいとお値段がお高いです。でも、すごくいい!
他の方々のレビューを参考にして、追加料金を払って奥行きを最大の23センチにして、一番手前のバーの半分の高さに追加バーを取り付けてもらいました。使いやすくて大満足です!
なかなか、こういうシンプルで見た目が良くかつ機能的なバスタオル掛けが売ってないのでお高いのは仕方ないかなと思いました。(>_<)
買ってよかったです!

5 2016-11-09

大満足
Lサイズを購入しました。
見た目は大きいなという印象でしたが、軽いので、移動も簡単で嬉しいです!楽々に洗面所からリビングに持ってきて、乾かすことができます。
レビューを見て、バスマットをかけるバーを追加していただきました。迅速かつ丁寧なご対応に感謝しています。
大満足なお買い物ができました。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-09-19

シンプル軽量でデザインも良いです
低価格にも関わらず、シンプル軽量でデザインも良いです。とても満足です。

5 2017-09-09

すごく良い
こんなに良いものがあるならもっと早くに買っておけば良かったです☆
本体自体軽くて移動も楽々。グラつきもなく、横からタオルをかけれるのでシワが寄らずノンストレス!
上から掛けるのってシワが寄ったり掛けてるつもりが掛かってなかったり、プチストレスなんですよね。
使い心地は大満足です!!!

5 2017-08-31

とっても良いです
幅を広げて高さも変えてオーダーしましたが、場所も見た目もスッキリなのにタオルはきちんと乾くしかなり良いです!とっても良い買い物しました!

5 2017-08-23

買って、本当に良かった^_^
本日、無事、ちょい足し依頼をした商品が到着しました。
レビューをみて、間隔を広げ、高さも段を変更し、バスマット用のバーも取り付けました。料金は、少し高くなりましたが、持ってビックリ、本当に軽くて、このままベランダ移動も可能。
近日購入した商品の中で、一番に匹敵する商品でした。

• LiuMAMAさん
  • LiuMAMAさん

5 2017-07-02

他に無い
以前にこちらの4枚がけタオル掛けを購入し愛用していました。
若干横幅が大きく不満に思っていたところ、コンパクトな3枚掛けを見つけ
購入。
足のガタツキ易い点も改良されていて、よりスッキリデザイン性の高い製品に
なっていると思います。
他ではなかなか売ってないしかもお手頃価格で素晴らしい製品です。

5 2017-05-23

大満足
希望のサイズで作って頂き 色も相談に乗って頂きました。
毎日タオルをかけるのが楽しみです

5 2017-01-08

買ってよかった
リビングの乾燥が気になるので、加湿目的で室内で干せるバスタオル掛けを探していました。高かったのですがコンパクトでデザインも良く、気に入っています。幅が狭く、内側が乾きにくい時もありますが、タオルの前後を変えたり干し方を工夫すれば問題ないです。

• twokapyonさん
  • twokapyonさん

5 2017-01-04

軽くてびっくり!
アルミ製なのでとても軽くて、持ち上げての移動もらくらく。横からかけるタイプなので、タオルを使う際にもかけて干しておく際にも面倒さがありませんし、多少タオルが大きくてはみ出しても問題なし。デザインも無駄がなくてすっきりしてます。

5 2016-12-29

オーダーメードできて大満足
レビューを見たらサイズ変更してもらっている人が結構いたので私もお願いしました。高さを3つとも90センチに上げるのは無償で、奥行きを20センチに広げるのにプラス1000円でやってもらいました。普通にオーダーしても後で金額が変更されます。

5 2016-12-26

期待通りでした。
二台目を求めました。丁度よいサイズ、軽さでした。スッキリ干せます。

5 2016-12-09

思い通りにカスタマイズできて満足です
他の方のレビューを見て、奥行を22センチに、高さを90センチ80センチ70センチに、70センチの下から30センチにバーを追加、色はステンカラーに変更し、とても満足です。とにかく軽くて移動しやすいのでとても便利です。