アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 144件)次のページへ

5 2015-05-08

すっきりしたデザインで見た目よし、軽くて掃除の時などの移動も簡単で言うことなしです。

5 2014-03-16

ストレスがなくなりました!
毎日家族3人分のバスタオルを干す場所に頭を悩ませてきました。うちは朝、夜とシャワー、お風呂に入るので、朝使ったバスタオルを乾かして夜もう一度使うスタイルです。今まではダイニングの椅子の背もたれ、カーテンレールにハンガーをかけて。。など置き場がバラバラでストレスでしたが、これですっきり!!また、横から入るというのがポイントで簡単に干すことができました。これ、上から入れて干すタイプだったらまた別のイライラにつながっていたかも。。
サイズはMでよかったです。大きめバスタオルは少し横にはみ出ますが、ぜんぜん許容範囲でした!

5 2013-03-28

とっても便利
Mサイズ購入
お風呂上りに使ったバスタオルをかけたり、バスマットをかけるのに使ってます。
Lサイズと迷いましたが、通常使うバスタオルもMサイズで十分広げられるので洗面所の広さからしてMサイズで十分でした。
横が空いているのでバスタオルもかけやすいです。
とっても軽いので洗濯ものを干す時もこのタオルハンガーを2階のベランダまで片手で持って上がって使ってます。
スリムだし、軽いし、おしゃれだし大満足です。

• ymy0713さん
  • ymy0713さん

5 2014-01-17

高いと思ったけれどレビューを見て買ってみました。横から掛けられるのは便利です。軽いので持ち運びも苦ではありません。

5 2013-11-13

アルミ製のタオルハンガーを購入しようと思っていたところ、お気に入りに登録していた某ショップの人気タオルハンガーは在庫無し。なるべく早く欲しかったので、他に似た商品がないか探したところ、こちらの商品を見つけました。
過去のレビューを見るとバーの高さの変更ができるようで、ショップに問い合わせをしたら無料で長さを変更してくださると。各バーを5cmずつ短くしていただきました。
届いた商品はサイドからタオルをスッとかけられるので使い勝手良し!デザイン良し!文句なしです。
サイズはMサイズでちょうどよいです。我が家はバスタオルは使わず大きめのフェイスタオルを使用しているので。でもバスタオルも掛けられそうです。

4 2013-12-12

洗濯機とマルチシンクとの間の隙間にタオル掛けを置きたくて、洗濯機の奥行にちょうど合うサイズの物を探していました。このサイズは他ではあまり見かけないのでとても良いです。見つかってよかったです。
あともう一つ、横からタオルを掛けられるのがポイントです。
一つ言わせてもらうならば、タオルを掛ける部分が支柱とのつなぎ目部分も全てフラットの方が良いです。少し大きめのタオルでもボコっとならずに干せるから。
見た目もすっきりしているし、安っぽくないし、良い買い物ができたと思っています。

5 2012-05-17

Lサイズと迷ってMサイズを購入しました。洗面脱衣室で使用していますが、Mサイズでちょうど良かったです。奥行きのサイズも18cmで場所をとらないので、狭いところでも無理なく置いておけます。サイドからタオルが掛けられるのも使いやすいです。そして軽いのが良いですね。今までアイアンのものを使っていたのですが、重くて床のクッションフロアが凹んでしまったので、こちらのお品にして正解でした。白い色も清潔感があってデザインもとても良い商品ですよ。

5 2015-03-11

大満足です!
バスタオル掛けにLサイズとかなり迷いましたが、場所を選ばす設置したかったのでMサイズにしました。
幅60センチのバスタオルが少しはみ出ますが横スリットが入ってるので問題なく、見た目もおかしくないです。
使いやすさからも横スリットは絶対条件でした。
他の方のレビューを見て軽すぎるのではと心配でしたが、安定感もあり軽さは気になりませんでした。
ぐらつくことがなく作りがしっかりしてます。
インテリア的にも気に入ってます。
他のショップの物も色々見てこちらに決めました。
大変気に入ってます。

5 2015-06-27

期待通りでした
組み立てる必要が無く、箱を開けてそのまま設置完了です。とても軽いので「ぐらつく」といった他の方の感想みたいになるかなと思ったものの、バスタオルをかければとても安定するし、サイドが上部で繋がっていないのでかけるのもはずすのもストレスフリーです。確かに場所はとりますが、バスタオルをかけるのだったらみんなこんなものでしょ、って思っています。これより小さいと手持ちのバスタオルのサイズのほうを変更する必要があるだろうし、皺もよらず掛けられて満足です。デザインだってシンプルで気に入りました。あちこち見て悩みまくった甲斐がありました。

4 2013-01-11

部屋干しや浴室乾燥機を使うときに、バスマットなど重いものはピンチに吊るして干すのは大変で場所をとるので、普段のバスタオル&マット掛けとしても部屋干しとしても兼用できるものを探していました。
今ある物干し台の4連のバスタオルハンガーを使うときに上からかけるのはめんどくさくてストレスだったので、横からかけられる便利さは届く前から感じていました。こんな商品があるんですね!ちょっとバーより長めではみ出してしまうものをかけるときにもいいですね。
我が家はSサイズのほうがスペース的にはしっくりきたんですが、使い勝手を考えMにしました。
商品は予想以上に高さがあって、なおかつとても軽くてびっくりです。1歳の子供が揺すって遊んでいても倒れてしまいそうだったので、それだけはちょっと心配です。
商品にはとても満足していますが、もう少し安いと嬉しいので★一つ減らします。

4 2012-07-16

軽くてシンプル
風呂場横に置くタオルハンガーとして購入しました。
バスタオル用&バスマット用としての購入でしたが、あまりスペースがないのでMサイズにしました。ちょっと端がはみ出ますが、そんなに気になりません。我が家にはMサイズでちょうどよかったです。
いちばん背の高いバーにバスタオルをかけて、手前のバーにバスマットをかけてます。真ん中には何もかけていません。
バスマットがマイクロファイバーのモコモコしたものなので、真ん中にタオルをかけるとタオルとバスマットがあたりそうです。なので真ん中にはかけれないかな。最初からそのつもりだったので問題なしです。
シンプルでスッキリ。よい買い物でした。

5 2014-08-29

とてもしっかりしたつくりなのに、本当に軽いです。
洗濯機の前しか置く場所がなく、洗濯機の高さとの兼ね合いから5cmずつバーを低くしてほしいとお願いしましたが、注文して届くまで4日という短さで、その素早い対応に驚きました。
サイズもわが家の洗濯機のサイズにぴったりで、家族分のバスタオルで雑然としていた洗面所がすっきりしました。もっと早く買えばよかったです。

5 2014-05-29

やっと落ち着きました
色々なタオルかけを試してみましたが、グラつかないタオルかけはなく(最初はグラつかなくても使用しているうちにグラつく…)あきらめてビスで壁に取付けるタイプしかないかなと思っていた矢先、たまたま見つけた商品レビューでグラつきがないと出ていたので、半信半疑ではありましたが購入してみました。本当でした!グラつきません、軽さ、スリムさ、使いやすさ、大満足です。

4 2014-04-10

おしゃれ
Towerのバスタオルハンガーと迷いましたが、横からかけれるこちらにしました。
サイズもLサイズと迷いましたが、脱衣場が狭いのと、とりあえずかけられれば良いのでMサイズに。
少しはみ出るけどMサイズで良かったです。
Lサイズだとちょっと邪魔かも。
軽くておしゃれでとても良い商品だと思いますが、ちょっと値段が高いので星4つ。

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2014-03-17

購入後1年以上たちました
購入して1年以上たちましたが、大変満足です。
夫婦二人分、バスタオル2枚、足ふきマット1枚かけて使用しています。
とても軽いので、掃除の際に移動させるのに苦になりませんし、安定感も悪くありません。
圧迫感のないシンプルなデザインと質感は気に入っていますし、1年以上使用して耐久性も問題ないと思います。
安くはありませんでしたが、買ってよかったです。