アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-02-15

全体的には良かった。
ちょうど洗面台とドアの間に欲しいサイズとピッタリでした。箱が来たときには大きくてびっくりしましたが、軽いし、すっきりしたデザインでした。ただ、うちはフェイスタオル、バスマット、バスタオル、の三種類をかけたかったのですが、バスマットがどうしても他のタオルに触れて気になる…。ので、真ん中の棒の下の方に、100均の突っ張り棒を付けて、バスマットをかけました。ストレスフリーです。あと、横からかけるのも、滑らかてはないので、少し引っ掛かるのが気になりましたが、どこにもない横幅のサイズと軽さは、大変気に入りました。

3 2014-12-18

もう少し安くても・・・
良いものだと思う。
ただ、もう1000円安くしても十分利益が出る代物じゃないかなと思いました。

3 2013-10-01

まあまあ
デザインは良かった。省スペースでいいがアメリカ綿の大判厚手のバスタオルを使っているのでタオルとタオルの間がきついく取る時に引っかかる。
ぐらつきはないが、軽いので引っかかった時に倒れそうになる。

3 2013-09-21

便利です
良くある組み立てものではないので良かったです。商品は丁寧なつくりで、見た目も写真のとおりでシンプル。こういうのが一番です。横からスッとタオルを通せるしイライラしない。ただ残念なのは、うちの板床のバス洗面所ではカタカタすること。使用に不便はありませんが、取り付け自由なちっちゃいゴムでも付いてたらな~

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー