アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-07

家を建て替えてから、バスタオルをかけるところがなくて困っていたので、やっと特等席が出来ました。幅60センチのバスタオルをかけると両端が出ますが、格好悪くないです。コンパクトで邪魔にならなくていいです。また、とても軽いので掃除のとき楽です。なんといってもタオルを横からすっとかけることができるので、お手軽です。タオルとタオルををかける幅は4センチ弱です。ちょっと狭いかなと思いますが、上から見てみると、タオルとタオルの間に隙間はあるし、少しぶつかっているところもあるかなという程度です。あと5ミリでも幅が広ければいいのですが、そうするとバランスの面で奥行きが広がってしまうのでしょうか。まるっきり濡れたものをかけるわけではないのでまあ大丈夫だと思います。床に置くときに床が傷つかないようにタイルカーペットの切れ端があったのでそれを敷きました。全体的に満足しています。

5 2016-06-11

軽いです
巾が長くないので我が家の狭い洗面所にもピッタリ!
壁にピッタリ付けて手前のポールと中央のポールをまたいでバスマットを干しています。
軽くて移動も楽だし、アルミでサビないので長く使えそうです。
買って本当に良かったです。

5 2016-05-19

バーの高さを50,70,80cmに変更していただきました。(無料でした)
家庭によって使い方や置き場所はそれぞれなので、変更依頼に対応していただき自分に合ったものが購入できるのはとても助かります。
こちらと同じようなデザインの安価なものと選択に悩みましたが、シッカリしてぐらつきが無い良い物が購入でき満足しています。

• lily9631さん
  • lily9631さん

4 2014-01-17

SとMサイズで迷って、Mを購入しました。箱から出した印象は大きすぎ?でしたが、やはりMサイズで良かったです。
軽くて持ち運びが楽で横からタオルを掛け外しができるので使いやすいです。

4 2013-10-07

場所的にはぴったりで満足です。
軽すぎるのが少し気になったので星1つなしです。

5 2012-10-25

満足してます。
商品がつくまでは、安定感が少し不安でしたがとてもいいです。
重宝してます。
家の洗面所が狭くてSサイズと迷いましたが、やはりMサイズでないとバスタオルと
バスマットがかけれないのでMサイズで正解です。
横からかけれらるのがまたいいですね
永く使いたいと思います。

5 2012-06-07

使いやすい
写真通りにタオルがスムーズに掛けられ、使いやすい商品でした。
軽いというのも掃除する時の移動に便利ですね。