アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEN YUUさん
  • KEN YUUさん

5 2017-07-20

丁寧に作って頂いていました
うちの洗面台と洗濯機の間がちょうど18cm、質問欄からお聞きし、両方のビスの出幅で5mmくらい幅が大きくなるとのことで、16.5cmに変更して作成していただき、三本目の高さを60cmに変更して頂きました。
追加料金はかかりませんでした。
標準のものより、それぞれのバーの間隔は少し細くなりましたが、横から掛けられるので掛けづらいということは、あまり感じません。
いろいろ探しましたが、横から掛けられるもので、サイズを変更して頂けるお店はなかなか無いと思いますので、お勧めです。
丁寧に作られており、丈夫そうなので長く使えそうです。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-05-08

すっきりしたデザインで見た目よし、軽くて掃除の時などの移動も簡単で言うことなしです。

• ymy0713さん
  • ymy0713さん

5 2014-01-17

高いと思ったけれどレビューを見て買ってみました。横から掛けられるのは便利です。軽いので持ち運びも苦ではありません。

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2014-03-17

購入後1年以上たちました
購入して1年以上たちましたが、大変満足です。
夫婦二人分、バスタオル2枚、足ふきマット1枚かけて使用しています。
とても軽いので、掃除の際に移動させるのに苦になりませんし、安定感も悪くありません。
圧迫感のないシンプルなデザインと質感は気に入っていますし、1年以上使用して耐久性も問題ないと思います。
安くはありませんでしたが、買ってよかったです。

• nao&hideさん
  • nao&hideさん

4 2013-09-27

Mサイズを購入
軽いわりに安定感があり、横からタオルを通せるので使いやすいと思います。
気に入りました(^_^)

4 2013-09-18

mサイズが丁度
バスタオルを掛けると両端が少しはみ出るけど、Lサイズだと場所を取りすぎるのでMサイズにして良かったと思います。

4 2013-08-18

サイズはちゃんと測ったつもりでしたが、予想よりはるかに大きくてびっくりしました。
ちょっとガタつきますが、軽いし問題はないです。
白とはいえかなり存在感があるので、サイズはきちんと測ることをお勧めします。

5 2012-12-04

ちょうどいい感じでした
このタイプのタオルハンガーが欲しかったので、いい買い物ができて良かったと思いました。軽いけど丈夫そう。洗濯機の脇に置いてるのですが、幅もちょうどよかったです。
到着も早くてびっくりしました。
商品は少し平たい棒が三連ですがツルツルしてるのでなれれば片手でもかけられます。
私もレビューを参考に手前にバスマットをかけたらピッタリでした。
これはいいですね!

• sh_milk0622さん
  • sh_milk0622さん

4 2015-09-13

軽くて掛けやすい!
横からタオルを掛けられるタイプで、値段もデザインもちょうど良いこちらにたどり着きました。結構大きいとおっしゃるレビューも多かったですが、前から使っていたものと大差なかったので特に気になりませんでした。
あとは、少しぐらつくかな、と思います。総合的にはよい買い物ができたと思います。

5 2015-08-23

購入後、一年以上使用しました。
この商品ホントに素晴らしいです!
軽いし、狭い洗面所でも邪魔になりません。
バーの位置も、使いやすいように変更してもらいました。

5 2015-07-17

買ってよかったです。
大変コンパクトで邪魔にならず使い勝手もいいです。
特に狭い洗面所にはお勧めです。

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2015-05-17

みなさんのレビューを参考に購入しました。軽くてすぐ移動できるので、床の掃除しやすいです。高さはちょうど良かったので変更なしで注文し、すぐに発送してもらえました。レビュー通り、横からさっとかけられるのがすごく便利ー!!奥行きが薄いので、狭い洗面所ですがじゃまになりません。

• flight563さん
  • flight563さん

4 2014-10-27

おすすめです。
口コミを参考に購入しました。
シンプルで、プラスチックの野暮ったさもなく、
購入して良かったです。

• wisdomkoさん
  • wisdomkoさん

5 2014-03-10

いい!
軽い、コンパクト、横から掛けれる、バスタオルも十分掛けれます。
何年も気に入った商品が見つからなかったので、うれしいです。

• elmer☆さん
  • elmer☆さん

5 2014-01-16

良いです!
幅の変更と、バスマット用のバーを一本足していただきました。
サイズピッタリで、使い勝手も良く、大変満足しております。
オーダー品にもかかわらず、発送も迅速にしていただき、有難うございました。