12,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-06

ハンガーの高さを85センチ、前と後ろのバーの下の長いバーを下から45センチにしてバスタオル
とフェイスタオルが2段にかけられるようにしていただきました。
相談に丁寧に対応していただき、発送も早く直ぐに届き、ありがたかったです。

5 2023-08-30

対応が親切
要望通りのサイズに変更していただき、追加料金などの連絡も細かく丁寧に説明してもらいました。
また、発送が早くとても助かりました。
横からタオルをかけられるので、今までタオルをかけるのに苦戦していた子供達でも簡単に出来るようになりました。

5 2022-10-23

5枚掛けのバスタオルハンガー
素晴らしいお店と素晴らしい商品ありがとうございました
5枚掛けのバスタオルハンガーを購入しました
他の方のレビューを参考にしながらオーダーしました
オーダー後翌々日にオーダーどおりの商品が届きました
あまりの迅速さに驚きました
事前質問に対する回答も迅速で皆さん高評価なのも納得しました
高さは88cmで揃えました
物を仮置きするのに便利なので
あとは片側最前列の下から40cmの位置に足拭きマット用に横バーを1本追加しました(330円だったと思います)
全体的に製品は軽く移動しやすいので安定を考え
キャスター無しにしました
また横から掛けれるタイプは特にバスタオルのような
大きなタオルは掛けやすくストレス無く使用できて使いやすいと感じました
色はホワイトにしましたが清潔感があっていい感じです
いずれにしろ優秀なお店で商品も満足のいくものでした

5 2022-09-08

レビューを参考に、前だけ床下から45cm、後ろから2cmずつ低くして貰いました!ポンチ画を送って頂きとても丁寧に確認して頂きました。以前はプラ部分が壊れて、幅調節が出来なくなったりイマイチだったので、シンプル設計で満足です。とても軽くて、キャスター無しで持ち上げも問題無いです。もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました!

• 8yh8z1ksnさん
  • 8yh8z1ksnさん

5 2022-06-22

満足!金額がまあまあ高いので悩んでたんですが、他のものでピッタリなものがなく、こちらを思い切って購入。場所が狭く下に物を置きたいこともあるため、下の前後にある長い補強バーを2本とも、床下ではなく高い位置に変更し注文しました。金額はそのままでした。1枚1枚の幅もあり、とても軽く、使いやすいです。
おすすめですよ〜

• セミ女さん
  • セミ女さん

5 2022-06-01

お値段以上!
長さを伸ばしたりバスマット用のバーを増やしたりなど、セミオーダーメードで届けてもらいました。
セミオーダーにも関わらず、早い配送で驚きです。
商品自体もとてもしっかりしており、値ははるものの、今まで使っていたタオルかけとは全然違います!
素敵な商品ありがとうございます!

5 2022-03-27

ちょっとした変更で使い勝手良好
家族構成は大人3人。注文サイズは高さ100cm +\990 外側横棒2本追加(下から50cm)+¥660奥行き32cm +¥880 に変更しました。
厚手の大判バスタオルを使っている為、棒と棒の間隔を少し広くとったのでストレスなくタオルがかけられます。5本のうち、両サイドは真ん中に横棒を入れてもらい2段にしたので下段をバスマット掛けにしたり、上段をフックをつけてヘアーキャップなどの小物を掛けています。
棒を段々と斜めにするか否かで迷いましたが段をつけないことで、ちょっとした物を仮置きできると考え棒の高さは同じにしました。我が家ではこれで正解でした。
キャスターを付けるか否かでも迷いました。購入者さんの口コミや販売店さんへの質問で付けなくても軽くて動かせると言う意見を信じてつけませんでした。結果、キャスターあっても良かったかなぁとも思いましたがあまりにも軽量なので問題はなく、付けないことでスッキリ置けてる感がします。
各家庭の構成人数、年齢、生活の仕方など違いますので、購入された方々の口コミをめんどくさがらずに細かく見て自分の生活と合わせていくと少しずつ自分の家にあった形が出来上がるかと思います。最後に販売店の方には丁寧に対応していただきましたことをお礼申し上げます。

5 2021-10-04

高さや幅など様々なカスタムの相談に乗っていただけます。
バスタオルの通気性をよくしたかったので、バーとバーの内々を5.5cmにしていただきました。奥行が32cmとなり¥880(税込み)の加算料金が発生しましたが、希望通りのタオルハンガーを手に入れることができ、とてもよい買い物ができたと思います。

• DONA0141さん
  • DONA0141さん

5 2021-06-23

もっと早く買えばよかった!!
洗面台と洗濯機の間に、ぴったりはまるようサイズ変更をお願いしました。これまで無造作にバスタオルがタオルハンガーの上に置きっぱなしになることが多かったのですが、子供たちもきちんとかけてくれるようになり、ストレスフリーになりました^ ^

5 2021-02-08

横から掛けられるのが楽で本当よかったです。
細やかなサイズ変更にも相談乗って頂いて、事前に奥行等が知れてイメージしやすかったです。
新居用にバスタオルを大判サイズに変更してしまったために今まで使用していたのが小さくて使えなかったので、理想通りのハンガーにして頂きありがとうございます。

5 2020-08-30

早いです!!
希望したサイズにして頂いたので、置きたい場所にもぴったりはまり大満足です。軽いけど作りはしっかりしていて、タオルもサッとかけられてストレスフリーです。

• jamy rollさん
  • jamy rollさん

5 2020-08-05

品物も対応も良かったです。
5枚がけの白を、幅70cmにお願いして注文しました。
品物は、幅を希望の長さにしてもらったのに、とても早く届きました。品物はきれいで使いやすく大満足です。横からバスタオルがかけられるのは良いです。
幅70cmへの対応については、注文の前に値段が変わるか問い合わせしましたが、返事もとても早かったです。(値段の変更もありませんでした)
品物も対応も良く、大満足の買い物でした。

5 2020-06-19

新築するお家用に大きめバスタオル5枚掛けを探していました。予算よりもかなり高くて悩みましたが5枚かけで30センチの奥行きですっきりしたものは他では見つけられませんでした。逆に他と比べるごとに、それくらいの価格は出してもいいのではないかと思うようになりました。こちらのオーダー要望にもとても丁寧な対応してくれていい商品が届きました。ありがとうございました。あと、とても軽くて移動も楽そうです。

5 2020-05-24

横から掛けられる、高さが同じタオルハンガーを探していましたが、なかなかサイズが合わず…。細かなサイズ変更に対応していただきありがとうございました。しっかりしているので、しばらく使えそうです。

5 2019-10-16

5枚かけられるものを探していたので、この商品を見つけた時点で感激しました。
子供が小さいので、横からかけられるのがありがたいです。自分達でスムーズにかけられるので嬉しそうです。
そして、軽いので移動が楽です。
もう少し間隔が広いといいかなとも思いますが、コンパクトで脱衣場でも邪魔にならないので、そちら優先ということで。
大満足です。