アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 172件)次のページへ

5 2016-07-05

すごくいいです!
・横から入れられる
・キャスター付き
の物が欲しくて探していました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂いて、
・高さを手前から順に三センチずつ上げて段差を付ける
・一番下に付いている物を下から40センチに上げる
ことをオーダーしました。
今まで使ってたハンガーは何だったんだと思うほど使いやすいです。
子どもたちもすすんでやってくれます。

• uhaiさん
  • uhaiさん

5 2016-01-23

特注サイズ注文
高さを奥から900mm,860mm,820mm,780mmと40mmずつ階段状にして貰いました。
標準価格のままお願いできました。
先日、温泉地に設置して帰って来ました。
温泉地なので、1日に何回も温泉に入りますし、普段はフェイスタオル340*850を8枚掛けてますが、来客時は大判のバスタオルも掛けられます。
強度がもっとあれば◎ですが、趣味で溶接する身としては幅を広げずに、今以上の強度を出すと材料費が簡単に数倍になると思われ。
軽いし、良いバランス感だと思います。
有難う御座いました。

5 2016-01-06

引っ越しに伴い、洗濯機横の隙間にタオルかけを置きたいと思い、色々な商品を見させていただきましたが、こちらの商品がサイズもぴったりな上に、バーの高さもオーダーできるということで、他の方のレビューを参考にオーダーさせていただきました。
オーダーにも関わらず発送もとても早く、軽いのに丈夫でとても使いやすいです。横からタオルをかけられるというのもとても便利です。
とても素敵な商品をありがとうございました!
迷っている方にはぜひオススメしたい商品です。

5 2015-06-25

シャープで無駄のないデザインで丁寧に作られてると思います
90・87・84・81と段差をつけてもらって
90・81の上から45センチ下にバーをつけてもらいました
フェイスタオルをかけるにはこれでとても使いやすいで
雑巾もかけてもいいいなと思ってたのですが
それだともう少し下にすればよかったかなと思いました
奥のバスタオルと触れてしまうので。。

5 2015-04-20

大変使いやすい
家を新築するに際し、こちらを購入。
そもそもタオルハンガーがオーダーメイドで購入できることに驚き、テンションが上がった!
大きめのバスタオルや、子どもの小さなシーツなどもかけれるように大きめにし、かけやすいように、段差をつけ、下にバスマットがかけられるようにした。
結果、タオル中心にしてしまったため、置くスペースに対してはやや大きかったという反省はあるものの、大きい分、浴室乾燥機を使うときに物干しとしても使えるし、ちょこちょこ濡れたものを複数かけておくのにも大変便利。
大満足のお買い物でした。

4 2015-04-09

白のキャスター付きを注文しました。とっても軽くて使いやすいです。ただ幅と下に付いているバーを変更したのですが幅が1センチ弱とバーの位置が2センチ弱注文と違っていたのでオーダーする人は直接電話で注文する事をお薦めします。私の場合は備考欄に書いたので伝わらない部分があったのかもしれません。実際使ってみて下のバーはバスマットを掛ける為に下から40センチに変更したのですがフェイスタオルに付きそうなので4センチ下にドリルで穴を開け付け変えました。良く考えてから注文すべきでした。

• murasenaさん
  • murasenaさん

5 2014-12-21

レビューを参考に仕様を変更して注文しました。
・一番高い高さを90cmへ、そこから3cmずつ下がる
・もともと下に付いているバーを下から30cmの位置にあげる
4人家族のバスタオル、狭い脱衣場なのでうまく納まるものを探していましたが、やっと理想のものに出会えました。仕様の変更にも丁寧に対応していただき、注文から納品も早かったです。とても軽くてキャスター付きでなくてもいいくらいなのですが、やはりキャスターがあると移動に便利です。

5 2014-06-06

バッチリでした(^_^)v
洗濯機と洗面台の隙間に入れて使っていた、バスタオルハンガーが、壊れてしまって、同じ様な品物を探し求めていた所、出会いました。下に洗濯機の排水ホースがあるので、それに当たらないように、下のバーをあげて頂いて、奥行も20cmにして頂きました。品物の到着も、とても速くて、感激しました。箱は、レビューで、皆さんが仰る通り、大きな物でしたが、とても軽くて、しかも完成品なので、組み立ての手間も要らず、またまた感謝、感激。使い易くて、重宝しています。ホントお願いして良かったです。有難うございました(^。^)

5 2013-03-21

幅70cm/奥行23cm/高さは奥から85cm・80cm・75cm・45cmの4本
でオーダーしました。高さ45cmの所はバスマット用です。
思ったよりも一つ一つのバーが細くスタイリッシュで、かつ安定感もあります。
脱衣所の一角にちょうど収まるようにオーダーできるなんてとてもありがたかったです。
タオルのかけやすさを考えると、奥行きをもう少し長くオーダーした方が使い良いとは思いました。

5 2011-06-06

希望通りの商品になりました
狭い脱衣室なので、幅、奥行き、高さすべてオーダーメイドでお願いしました。1週間ほど使用していますが、商品自体がスッキリと見えて圧迫感等ありません。タオルがちゃんと乾いていて気持ちよく使えます。取り出しやすくかけやすいので、子供たちも楽に片づけています。お値段は安くはありませんが、既製品で希望する物がなかったので、良かったと思っています。

5 2011-01-24

大きさを計ってから購入しましたが想像してたより大きかったです。高さがあるので、移動が楽で使いやすいです。
横からかけられるのは随分楽になりましたが、横からかけやすいように端が少し丸くなってたりすると尚良いなと思います。キャスターがスムーズで移動しやすいのもとても使いやすいです。場所は結構取りますが、以前使ってた安いバスタオルかけはすぐバタンバタン倒れてたので安定感がありストレスがなくなりました。

5 2016-01-14

5センチずつ段差を付けてオーダーしました。とても軽いので掃除機をかける時に片手で持ち上げられて便利です。

5 2015-11-26

使い勝手よし!
上からバスタオルをひっかけるタイプはよくありますが、こちらは横から。
わが家の5歳、8歳の子どもでも問題なくひっかけられます。
また高級感もあり、「高いけど買ってよかった♪」と思える逸品です。

5 2015-09-25

細かい希望に対応!感謝です。
皆さんのレビューがとても参考になりました。高さも奥行きも幅も、洗面台と洗濯機の間に収まりました。すっきりとした白いタオルハンガーに満足です。細かい希望に対応していただきありがとうございました。

5 2015-08-26

買い替え
オーダー寸法で奥から3cmずつ低くしてもらいました。
うちの脱衣スペースは狭いのでキャスター付きで軽く移動できて掃除も楽になりました。
注文して4日目で届いてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー