アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 160件)次のページへ

5 2011-06-06

希望通りの商品になりました
狭い脱衣室なので、幅、奥行き、高さすべてオーダーメイドでお願いしました。1週間ほど使用していますが、商品自体がスッキリと見えて圧迫感等ありません。タオルがちゃんと乾いていて気持ちよく使えます。取り出しやすくかけやすいので、子供たちも楽に片づけています。お値段は安くはありませんが、既製品で希望する物がなかったので、良かったと思っています。

5 2011-01-24

大きさを計ってから購入しましたが想像してたより大きかったです。高さがあるので、移動が楽で使いやすいです。
横からかけられるのは随分楽になりましたが、横からかけやすいように端が少し丸くなってたりすると尚良いなと思います。キャスターがスムーズで移動しやすいのもとても使いやすいです。場所は結構取りますが、以前使ってた安いバスタオルかけはすぐバタンバタン倒れてたので安定感がありストレスがなくなりました。

5 2015-11-26

使い勝手よし!
上からバスタオルをひっかけるタイプはよくありますが、こちらは横から。
わが家の5歳、8歳の子どもでも問題なくひっかけられます。
また高級感もあり、「高いけど買ってよかった♪」と思える逸品です。

5 2015-09-25

細かい希望に対応!感謝です。
皆さんのレビューがとても参考になりました。高さも奥行きも幅も、洗面台と洗濯機の間に収まりました。すっきりとした白いタオルハンガーに満足です。細かい希望に対応していただきありがとうございました。

5 2015-08-26

買い替え
オーダー寸法で奥から3cmずつ低くしてもらいました。
うちの脱衣スペースは狭いのでキャスター付きで軽く移動できて掃除も楽になりました。
注文して4日目で届いてよかったです。

5 2015-06-11

大満足
他の方のレビューを参考に90センチから3センチずつ差をつけて作ってもらいました。今まで上からかけるタイプのものは子供が押し込んでバーを曲げてしまうことがありましたが、これはとても使いやすいです。真っ白の仕上がりもきれいです。

5 2014-09-08

ぴったりサイズにしてもらえました。
軽くて横から掛けられて コロ付き そして20センチ幅の狭い場所に入るものを探していましたが、そんな商品どこにもなく… オーダーで注文できるならばとお願いしましたところ 驚くほどぴったりサイズで まさに理想のタオル掛けが届きました。最高の買い物ができました。

4 2015-12-11

軽くて便利☆
今さっき、届きました!
本体がとても軽くて、キャスタ―の稼働も快適。早速北側の螺旋階段に無造作にかけていたタオルとバスマットをタオルハンガーに掛けて、リビングの日当たりの良い場所に移動してみました。毎日なんとなく湿っていたタオルとバイバイできるなんて夢みたいです。階段もスッキリ♪
みなさんのレビューを参考にして作りました。概ね満足ですが、一つだけ後悔する点が・・・届いてから「あー、こういうことだったのか!」と唸ってしまいました。
本体すべて真っ白で、素敵です。ディ○スと悩みましたが、どんなオシャレなタオルハンガーも、自分用にカスタマイズした物にはかないません。
おススメです!

4 2015-07-16

脱衣所の空きスペースにぴったりのサイズ キャスター付きで、掃除の時の移動も楽 シンプルで使いやすく、悪目立ちしづらい 欲を言えば、もう少しスタイリシュなデザインの物が欲しかった 機能性かデザイン性か 苦渋の選択

4 2014-04-18

以前使っていた、他社のハンガーが壊れたので、もっと丈夫なものがないかと、こちらにたどり着きました。セミオーダーも出来るようでしたが、お時間がかかると思い、そのままのものを注文しました。あとオーダー料金等の連絡は、メールでのやりとりになるでしょうし、面倒でしたので。オーダーの料金の目安がわかるといいのですが。
何日かは待ちましたが、発送に七日ほどかかるとメールに記載されていたので、気長に待とうと思っていたところ、そこまでかからずに届きました。
届いた感想は、とにかく軽いし本当に丈夫です。
少々お高めですが、長く使っていくとなれば、妥当なお値段だと感じました。
あと、デザインもシンプルで、白は圧迫感がありません。

5 2012-11-22

物干し
私は物干し関連グッズが結構好きです。
しかし、タオルハンガーは購入したことがありませんでした。
タオルやバスタオルは、高い所の物干し竿にかけたり、洗濯バサミやハサミ付きハンガーにとめて干したりしていました。
このハンガーの存在を知り、興味津々。
サイズとかこだわろうかとも思いましたが、原寸のまま購入しました。
そんなに干す枚数は多くないので、2本に渡して干しています。
もっと本数があったら2本がけでも沢山干せるのでしょうが、
大きすぎると場所を取りすぎるので、こんなものなのかもしれません。
デザインはとても素敵です。

• 粒吉さん
  • 粒吉さん

5 2012-03-10

オーダーっていい!
バスタオルハンガーラックを置ける場所が狭いので、オーダーと言うことで購入しました。
幅を狭くして、我が家は2人家族だしタオルとタオルの間の感覚を取りたかったのでハンガーパイプを4本から3本して高さを110,90,70としました。狭くした上に高くしたので、不安定にナルのではと心配していまいしたが、届いたら本当に安定していました。横からさっとバスタオルが掛けられるのでストレスがないし、キャスターもあるので掃除の時に便利ですし、何より家にジャストフィットで気持ちがいいし、発送も早くて、★を10くらいつけたいほどです。購入して正解でした。

5 2011-12-03

大満足です!
サイズや機能、デザインでなかなか気に入ったバスタオル掛けが見つからず数カ月探していました。
こちらではオーダーで自分好みにしていだけるので良かったです。
バスタオル2枚とバスマット1枚にしてもらいました。
また、奥行きや高さなども少しづつ変更してもらえて、脱衣所にピッタリのサイズとなりました。
しかも値段がお手頃!
他の通販で少し似ている商品がありましたが15000円くらいでした。
気になる点は、作りが思っていたより若干ですが華奢かなと。
毎日使うものなので耐久性も大切ですが、これは使ってみないと分からないですね。
その分、軽くていいんですけどね。
あと、組立式じゃなく完成品なのも良かったです。
店舗の方の対応は、色々と注文を付けたのに迅速で応対も感じ良くて安心しました。
注文してから1週間くらいで届きました。
また他の製品も試してみたいです。

5 2011-01-16

昨日,届きました。
完成品で届くので,すぐ使えるのがいいです。
作りがしっかりしていますし,デザイン性が高く,移動してリビングなどに置くときもかっこいいです。
キャスターがついているものを捜していたので,希望にピッタリのものがあって,満足しています。
大判のタオルがかけられるので,やはりこのサイズにして正解でした。
アルミ仕上げのものと,白で迷いましたが,白のフレームもおしゃれ感があり良かったと思います。
タオル類が,横からすっとかけられるのは,ちょっとしたことですが,毎日のことなので便利に感じると思います。
良い買い物をしたと思います。

5 2015-11-21

バーの高さオーダーメード無料が良い
バーの高さを奥から手前に3センチずつ低くしていただきました。
下のバーは手前のバーから45センチのところにしてもらい、奥のもそれに合わせた高さにして頂きました。
下のバーに足ふきマットが掛けられ便利です。
横から掛けられるのも超便利です。
キャスター付きだから移動も楽ですし、おしゃれです。
お値段もしますが、結果買って良かったです。