アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

大満足!
通販カタログや店で探してましたがぴったりのサイズがなくあきらめてました。が、こちらで幅60センチ高さ80センチでオーダー。横から掛けれてキャスターも付いており、真っ白で大満足です。オーダーして4日で届き、組立も無しで即洗面所に直行!ありがとうございました。

5 2017-04-15

横から掛けられるので、すごくいいです。キャスター付きなので掃除の時も楽ですね。下の棒には風呂場用の靴も置けます。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-03-06

使いやすい
妻からの要望で、我が家の使用状況に合わせたサイズを指定し、注文しました。仕上がりはきれいで、シッカリしており、使いやすい。値段も手頃ですし、これはいいですね。良い買い物をしました。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2015-04-04

白のキャスター付き・大判幅にしました。
バーの高さは一番奥から90cm,87cm,84cm,81cmというふうに手前に3cmずつ低くなるように段差をつけ、下にあるバーは奥の90cmの方は上から45cm,手前の81cmの方も上から45cmの高さにして、フェイスタオルが下のバーにかからないようにしてもらいました。
また、4本を連結しているサイドバーにもフックなどを掛けたかったので、手前の下のバーと同じ高さにしてもらいました。(画像を参照してください。)
金額変更はありませんでした。
洗面所の隙間にちょうど収まり、キャスター付きで自由に引き出せるのでよかったです。
タオルを横から差し込むように干せるのは、干しやすくてとても使い勝手が良いです。
完成品で届くので、組み立ての手間も不要でありがたかったです。
買って良かった!

• takotikuさん
  • takotikuさん

5 2014-05-27

ストレスフリー
高さを、89センチ、86センチ、83センチ、80センチ の段差をつけて、80センチの方の下のバーを40センチのところにつけてもらいました。80センチにハンドタオル、下のバーに足ふきを掛けてます。ハンドタオルの下部が足ふきにギリ触れます。全体にもう1センチ高くすれば完璧でした。

• WARABI0517さん
  • WARABI0517さん

5 2014-04-18

とても使いやすいバスタオルハンガーで満足です。軽いしすっきりしているし、しっかり出来ていますしお薦めです。買う時のお値段は少し高いかもしれませんが、きっとかなり長い間使えると思いますので高くないと思います。

• terumi3455さん
  • terumi3455さん

5 2014-01-09

気に入ってます
他のレビューされた方のを参考にサイズを注文しました。
到着が思ったより早くかったです。
キャスター付きでお風呂マットも掛けれてとても
使い勝手がいいです。
少し高いかなとも思いましたがそうそう買うものでは
ないので満足してます。

5 2013-12-01

良いです!
想像よりも、もっと良かったです!
使いやすいし、安っぽくないし、軽く動くし・・・
不満は何もありません。
ずっと欲しかったハンガーが素敵なもので良かったです。