アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matu320さん
  • matu320さん

5 2017-08-10

大判バスタオル掛けとして83cm幅を購入、他の方のレビューを参考に、上のバーは3cmの段差をつけてもらい、下のバーは珪藻土マットを置くため高さを変えずに注文しました。
仕上がりはとても綺麗で、ビックリするほど軽いです。場所をちょくちょく移動させたい我が家の使い方では、キャスターが気持ちよく活きてくれてます。大満足しています。

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

4 2015-10-29

使いやすい便利、かってよかった!
他の方のレビューをこぴぺし…作っていただいたのですが、こんなに便利とは…。いままで安い山善のを使用しておりましたが、見た目もいまいち、軽いけど、すぐにポールが外れる等気持ちよく使っていたわけではありませんでした。こちらは軽いしキャスターつきだし、タオルが横からかけられる!旦那もあれ便利だなぁと嬉しそうでした。途中につけていただいた横のポールには足拭きマットもかけられて最高です!

• otorichanさん
  • otorichanさん

5 2013-10-30

テンションMax!!
『アルミ製 白いバスタオルハンガー(キャスター付)大判幅 商品番号 RAAB-020174』を購入しました。届いたときは他の方のレビューにもある通り箱『でかっ!』と思いましたが、商品を取り出す際『軽っ!』注文通りで、テンションあがりまくり、写真撮りまくり。あまりにも軽かったので、キャスターいらんかったかな?と思いましたが、あって正解でした。より軽やかに移動できてよかったです。この商品は折角やから、追加料金なしの範囲でオーダーしました。
・高さ90cmへ(追加料金なしでMAXの高さです)
・3cmずつ下げる
・一番低い81cmにもともと下にある横棒を下から40cmの所に移動
(バー1本追加は¥300UPだそうです)
因みにバーとバーの隙間は約4.7cm(総奥行き23cm)で、奥行きは1cmでも超えると金額UP。
以前使ってたのは、段差がなく隙間が5cmもあったのにどうしても1枚とると隣のタオルも一緒にずれたりしたけど、段差があると3cmでもスムーズにタオルがとれました。バスマットもかける所ができてよかったです。
参考になるかわかりませんが写真の手前のバスマット(緑色)は約47×68cmで、奥のタオル(オレンジ色)は約68×127cmのものです。

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

4 2011-10-06

オーダーメイド
横幅、高さ、奥行きの変更をお願いして1週間ほどで届きました。
奥から段々低くして手前の1本だけマット用に更に低くしました。
お願いした通りにつくっていただけて助かりました。
溶接ではなくビス止めですがちゃんと固定されています。

5 2015-08-26

素晴らしい
レビュー通りとてもしっかりと作られていて、機能としても使いやすく、大変満足しています。少し予算オーバーでしたが、買って本当に良かったです。

• sakotsu7050さん
  • sakotsu7050さん

5 2009-12-03

やっと見つけました!
ずっと探し続けていたバスタオルハンガー…
やっと心にかなうものが見つかりました。
軽いのにしっかりしています。さすが完成品です。これが組立て品ならばチープな感じだったかもしれませんね。
夫は見るなり「スチールなんじゃないの??」…いいえ、アルミです(笑)。本体の白色が美しく安っぽくないところがいいです。キャップの薄いグレーの色は気になりません。インテリア関係の仕事をしているので、物選びにはうるさいのですが、ステンカラーが良かったはずの夫もこの白に納得でした。
大判のバスタオルもスッキリ収まり、使いやすい高さです。
子供達からは「なにこれ、かっこいい(*_*)」の声が(^^)v
やっと出逢えたので、大切に使いたいと思います。

5 2015-06-25

シャープで無駄のないデザインで丁寧に作られてると思います
90・87・84・81と段差をつけてもらって
90・81の上から45センチ下にバーをつけてもらいました
フェイスタオルをかけるにはこれでとても使いやすいで
雑巾もかけてもいいいなと思ってたのですが
それだともう少し下にすればよかったかなと思いました
奥のバスタオルと触れてしまうので。。

• ayariamayさん
  • ayariamayさん

5 2014-06-09

ぴったりサイズ。
狭い洗面所でも使えるようにサイズオーダーしました。
ミリ単位の注文にも応じて頂いて、とても感謝しております。
3センチずつ高さをかえて、横幅をせまくしてもらいました。
また、横のバーを高くしてもらうことで、下にバスケットをおいておいても
使えるようにしました。
横からスライドしてかけられるので子供たちもかけやすそうです。
今まではバスタオルを椅子にかけていましたが、部屋もすっきりとして、
バスタオルの乾きもよく大満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2012-08-06

おしゃれになりました。
いいタオルハンガーで大変満足です!!
幅を70、高さを105.95.85.80でなるべくスリムに作っていただきました。
いろいろ注文しても1万円以内におさまってよかったです。(他でこの値段はありません!)
横からスッとかけれるのでストレスがありません。
高さがありますが、ちゃんと安定しています。
タオルハンガー一つだけで脱衣所が垢抜けておしゃれになり嬉しい限りです。
ありがとうございました☆

• luganoさん
  • luganoさん

5 2012-05-24

すばらしい!
某通販誌の商品を購入しようと思っていたのですが、ちょっと高いなぁと思ってたので試しに検索してみました。あの時何気なく検索してみた自分に、よくやった!と言いたいです。
その某通販誌の商品の半額程度で、組み立て済み、しかも追加料金なしで細かいサイズのオーダーができました。
届いた商品も、申し分なく使っております。
よいお店見つけられました。よかったです。

• pennさん
  • pennさん

5 2011-07-18

某通販のステンレススリムハンガーに目をつけていましたが、高額すぎてふんぎりがつかないでいたところ、こちらを見つけました。オーダーに応えてもらえてこのお値段は良心的だと思います。軽く動かせるので、キャスターなしでもよかったかな、と思っています。デザイン的にはないほうがスッキリして好きでした。
大きなものなので壁になじむ白にしました。他にはあまりみない色なので、それも良かったです。

• megsyjpさん
  • megsyjpさん

5 2010-05-26

やっと巡り合えました!
ずっと欲しかったタオルハンガー、大判の我が家のタオルにあう、キャスター付き、軽い、デザイン性良し!のお品を探して10カ月、やっと巡り合えました!何度も買い替えるものではない、毎日使うものなのでとても満足してます。横からかけられるのがこんなに便利だとは気づきませんでしたし、本当に購入してよかったです。

• amama4902さん
  • amama4902さん

5 2010-04-02

びっくりしたのはその軽さです。大きいし、重くて子供がぶつかったら危ないかも・・と思っていましたが、あぶない出っ張りもないし、よかったです。家族4人のタオルとバスマットをかけています。もう一人子供がほしいので、5人のタオルとバスマット用に、6本のものを特注しました。質問のメールにも素早く返答いただき、大変満足しています。ありがとうございました。お値段はそれなりに高いですが、価値はあると思います。

4 2010-03-02

横から入れられるバスタオルハンガーを探していたので購入しました。
入れる時は入れやすいですが、それぞれの幅が狭いので
他のバスタオルと干渉して取る時にコツがいります。
コンパクトに仕上げているのでしょうがない点だと思います。
強度の問題もあると思いますが、4本のハンガー部分を束ねている横の部分はなるべく下にしてもらえると横からさらに入れやすくなると思います。

• euoni00394さん
  • euoni00394さん

5 2015-03-23

満足です
金額は高めだけれど サイズ変更 対応 物の良さ でこの金額なら納得です。
大事に長く使えるといいな