アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

使い勝手最高です
他の人のレビューを参考に90、87、84、81と3cmずつ低くしてもらい、下のバーも下から40、45cmと我が儘いっぱいでオーダーしました。商品は要望に100パーセント応えていただけました。
使い勝手も大満足です。

5 2018-03-31

以下の依頼をしました。
・高さ90cm、そこから4cmずつ段差をつける(90、86、82、78cm)。
・90と78下部のバーは下から20cmに上げる。
・86と82のバーも、下から20cmのところに追加でバーをつける (二本のバーで600円追加)。
・奥行きの短いバーは片方を下から20cmにし、横幅のバーと揃える。もう片方の奥行きのバーは下から75cmに上げる。
で、とても満足のいく商品が届きました。75に上げた奥行きのバーにフックをかけて、洗濯ネットをかけてます。片側からしかタオルは入れられませんが不便はないです。
また下部のバーを4本にし棚状にしたことで、こどもの雪遊びで濡れた手袋や帽子、時には新聞を置いて長靴も干してました。キャスターつきで軽いのでストーブの前で干すことも(雪国です)。キャスターはロックしても、フローリングだからなのか効いてる気がしません。でも気にしてません。段差は、何センチにするか最初かなり悩みましたが、タオル(100×40)をかけた時の見た目と乾きやすさを想像し、4センチに決めました。美しいです。
あれこれ考えた欲張りタオルハンガーに大満足です。ありがとうございました。

• くみこ43さん
  • くみこ43さん

5 2018-02-09

満足です!
《お店の方へ》
メールの問合せに迅速に対応くださり、発送もとても早くて、商品も大変満足できました!お世話になり、ありがとうございます!
《レビュー》
3枚がけに変更をお願いしました。高さはキャスター込で上から82cmから7cm低く段差付き・幅62cm(外幅67cm)・奥行20cm(そうするとバーとバーの隙間は6センチくらいになります)で、オーダーしました。
価格は変わらず¥7500でした!
細かくオーダーしたので置き場所にぴったりサイズ、キャスターがついているので、掃除が楽(キャスターの高さがある分、動かさなくても掃除機のヘッドが入るのが嬉しい誤算!ラッキーです)、そして真っ白な色がとてもスッキリしていて、洗面所が広く感じます。おすすめです!丁寧に長く使いたいです(*^-^*)

5 2018-04-19

シンプルですっきり
今まで気に入ったものがみつからず、洗濯物の室内干し用のものを代用していましたが、
ようやく欲しいものと出会えました!
シンプルですっきり片付いて最高です。
タオルをきちんとかけなくて手を焼いていた子供も、ちゃんとかけるようになりました。

5 2018-03-13

子供が生まれて手狭になったので少しでもコンパクトなバスタオル掛けを探してここに辿り着きました。
脱衣所が狭いのでお風呂から上がってタオルをかけたらリビングかダイニングに移動させて使おうと思っていますが、軽いので移動も楽々です。
現在模様替えの真っただ中でまだ実現出来ていませんが、安心して使える事は間違いなしです。
ある程度なら自分仕様にオーダー出来るのがとてもありがたいです。

5 2018-01-30

良い品
新居が完成したらバスタオル掛けは絶対にコレをと思いずっと狙ってました笑
レビューの評判通りとても使いやすく軽く良い品です!
ランドリールームの作業台の高さに合わせて86cm、83cm、80cm、77cmでオーダー
横にもフックでも付けて子供のシューズを干せたらと欲張って何も考えず横のバーを床から45cmにしたのは失敗でしたw
横からバスタオルを掛けるのにすこーし引っかかってしまいます(慣れるとあまり支障はないです)
オーダー品なのに発送がとても早くてビックリしました
オススメです!

5 2018-01-20

素晴らしい
口コミ通りの素晴らしいお品です!
少し高いかなと迷っていましたが購入してよかったです。
軽いのでコロコロ移動させるのもラクラク。
高さは一番奥をマックス(90センチだったかな?)まで上げて頂き、3センチずつ段差をつけて頂きました。
下にあるバーはそのままの高さで珪藻土バスマットを置いています。
購入してよかったです。

5 2017-12-09

他の方のレビューをもとに、変更して作成いただきました。
高さを90センチに
3センチずつ低くする
一番手前の下部のバーを高さ40センチに
金額の変更なしです。
他の方も書かれていましたが、届いたものを見てデカっ!となりましたが、脱衣所のスペースにピッタリで、大判のバスタオルもかけられますし、サイドから掛けられるのもすごく便利で、大満足です★
問い合わせ段階から迅速な対応で、すぐに発送していただきました!お店の対応にも大変満足しております。

• matu320さん
  • matu320さん

5 2017-08-10

大判バスタオル掛けとして83cm幅を購入、他の方のレビューを参考に、上のバーは3cmの段差をつけてもらい、下のバーは珪藻土マットを置くため高さを変えずに注文しました。
仕上がりはとても綺麗で、ビックリするほど軽いです。場所をちょくちょく移動させたい我が家の使い方では、キャスターが気持ちよく活きてくれてます。大満足しています。

5 2017-08-05

バッチリ
使い勝手がいいいです。
キャスターの動きもいいですし、タオルが掛けやすいですね。
私はしませんでしたが、サイズオーダーできるのはいいですよね。
とっても良い商品だと思います。

5 2018-04-15

意外と薄いし軽いので、強度が心配でしたが問題なく使っています。
ありとうございました。

5 2018-03-07

とても良いです☆
サイズなど注文通りに作ってくださり、対応もとても良く、迅速に対応してくださいました!
使いやすさ、デザイン性もとても良く気に入りました!
また違うものでもお願いしたいです。

5 2017-12-10

大満足!
通販カタログや店で探してましたがぴったりのサイズがなくあきらめてました。が、こちらで幅60センチ高さ80センチでオーダー。横から掛けれてキャスターも付いており、真っ白で大満足です。オーダーして4日で届き、組立も無しで即洗面所に直行!ありがとうございました。

5 2017-12-04

とてもいいです!!!
ホワイトでインテリアにも馴染んでいます。横から掛けられますし、段違いで作ってもらったので、使い勝手がとてもいいです。

5 2017-10-31

お気に入りです
細かくたかさを指定できるところがオーダーメイド感覚でよかったです。
作りもしっかりしていて大満足です。