9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-25

商品に不具合があり連絡したところ、すぐに対応していただき安心しました。新しい商品と交換することができました。
見た目もシンプルで、横からスッとタオルがかけられて使い心地も良く気に入っています。

• AQUA121さん
  • AQUA121さん

5 2022-09-09

素早い対応でたすかりました。納品も無理をいってこちらの希望日にあわせて
いただきました。気持ちよく使用させていただいています。

• 2484tomさん
  • 2484tomさん

4 2022-09-01

高さのバランスを変えるとか、足元にもう1本バーを追加して欲しいとか、諸々のお願いを聞いて頂き、届いた商品に大満足です。
注文から到着までも3日ほどと、素早い対応にも感謝。ありがとうございました。
早速、大活躍してます。

5 2022-03-07

大満足です
レビューを参考に幅75cm(掛ける所の幅70cm)、高さを88cmから3cm刻みで低く、下のバーを25cmと41cmの高さに変更してオーダーしました。バスタオルを横から入れることができ、とても軽いので、使いやすいです。オーダー品なのに発送がとても早くて、驚きました。購入してよかったです。

5 2021-08-27

大変満足
高さ100cmx4本・出前バスマット用高さ40cmx1本で製作頂きました。
連絡、発送も早く、オーダーにも親切丁寧にお応え頂き、大満足の品物が届きました。
洗面所がすっきり綺麗になりました!

5 2021-06-30

横幅は広めで奥行きは狭く、バスタオル4枚が簡単に掛けられて、ピッチがある程度あって乾きやすい。また、上からだけでなく横からも掛けられる作りになっていて、さらに安定感があるものという条件のタオルハンガーを探し求めていてやっと見つけたのがこの商品でした。バスタオルはかなり厚手で重みがあるものを2枚、さらに同じく厚手の中サイズのタオル2枚を掛けて使用していますが、安定感は十分あり、本体が意外と軽いにもかかわらず、ぐらつきません。コーナーにおいて使用していますが、期待通り、横からさっと掛けられ、乾き具合もいい感じです。横幅がかなりありますが、奥行きがあまりないので圧迫感がありません。壁の色に合わせて白を選びましたが、安っぽく見えないところも気に入っています。完成品が到着したので組み立て不要なところも良かったです。いいものを見つけたと大変満足しています。

5 2021-06-04

価格は高いですが、レビューがとても良かったのでオーダーしました。結果、大満足です!大判を購入、カスタムをしたかったため質問をしたところ、すぐにご返答をいただけました。追加料金等も丁寧に説明いただいて、納得の上購入しました。商品はとても軽いので移動も簡単、でもぐらつかないところも良いです。
長く使うものなので、満足いく製品を選べて良かったです。

4 2021-02-24

規定サイズを変更していただきましたが、意図どおりにしてくださり満足しています。これまで使っていたスチール製に比べて、軽くて使い勝手が良いです。
現時点では、星5つでも良いところですが、持ち上げた時少し歪みを感じます。そもそもの素材と溶接の具合か、何かトラブルのネタがあるのか、もう少し使い込んでからの判断になりそうです。
未知数分の星一つを残し、星4つにします。

5 2021-02-04

理想的なサイズと使い心地
表示サイズ以内であれば追加料金は発生しないとのことで、幅を75センチ(掛ける部分70センチ)にてお願いしました。届いてみると、幅、奥行き、高さ全て理想通りでした!小学1年生の息子がお風呂上がり自分でバスタオルをかけて干せるようになり、重宝しています。取る時に上から引っ張っても隣のバスタオルと触れて絡むなんて事もありません!
質問に対するお店のご対応も早く助かりました。

5 2020-06-15

追加料金無しの範囲で幅20センチ
高さ84・88・88・84センチ。バーの高さ下から30・40センチとお願いしました。
高さ90にすると追加料金1500円かかるとのことです。
真ん中のバーを同じ高さにすることで物の仮置きができます。例えばスマホとか…
3回ほどメールのやり取りをして双方納得で土・日を挟み1週間で届きました。
自分でお願いしときながら幅20は少し狭かったかなと。ピッチ4.8でタオル同士の隙間があまりなく
乾きずらい。後、多少のか弱いさありますが、白で主張しないし満足です。

5 2020-04-05

サイズをカスタマイズさせていただきましたが、とても丁寧な対応して頂き、追加料金なしで購入することができました。
見た目も格好良く、家族4人分のバスタオルと、バスマットを快適にかけることができ、今までずっとストレスだったことが一気に解消されました。

4 2020-03-23

大きいので、バスタオルをしっかりとかけられます。軽いので移動も簡単で大変気に入りました。

• zep400kazeさん
  • zep400kazeさん

5 2020-02-10

購入をずっと悩んでいましたが、新居への引越を機に思いきって購入しました。
予想外に軽く、それでいて丈夫な品物なので助かっています。
また、各バーの高さを変更してもらいましたが、追加料金は発生しませんでした。

• Aoayuさん
  • Aoayuさん

5 2020-01-12

特注にも対応で感謝
かなり大判のバスタオルを使っているため、なかなかサイズの合うタオルハンガーが見つかりませんでした
こちらの商品、横幅がとにかく大きく、我が家のバスタオルでも十分かけられるサイズ!
商品はタオルが4枚かけられますが、我が家では2枚しかかけないので数を減らして頂きました
また、壁からの距離やタオルハンガー同士の間隔も相談をして希望通りに作って頂きました
追加料金ゼロです
想像通りの最高の商品になりました!ありがとうございました!

• yomiko732さん
  • yomiko732さん

5 2019-11-28

マラソンが終わるる前に頼まなきゃと、焦って注文してしまい翌日になって、幅を広げて頼めば良かったな、と思いダメ元でメールでお聞きしたら、制作済みですが変更大丈夫です、という事で追加料金なく幅を広げて頂きました。
こちらのミスなのに返信も早く、変更したにもかかわらず発送も早くとても対応が素晴らしいと思いました。
品物もスタイリッシュな感じでとても気に入りました。 今まで使っていた物がフェイスタオルを2枚並べて掛けると少しだけ重なっていたので、掛ける所を72センチにしてもらいました。
大事に使いたいです。