4.85
(148件)

2015/06/16
    むうみん2000さん
    しっかりしているのにとても軽く、白もいい感じで非常に気に入りました。キャスターはつけませんでしたが、軽いので全く不都合はないです。ドラム式洗濯機に直接使用済みのタオルを放り込むと洗濯までに臭くなってしまい困っていましたが、これで解消されることを期待!かけやすいので子供もちゃんとやってくれると思います。この品質とお値段でセミオーダーまで応じてくださるのは本当にうれしい。 うちはバスタオルは使用していません。フェイスタオルの2枚掛けを目指しました。 オーダー内容と写真です: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ・バーの高さを90、87、84、81cmの3cm刻みでお願いします ・90cmのバーの横棒を下から45cmの高さ、81cmのバーの横棒を下から40cmの高さにそれぞれ変更をお願いします ・幅、奥行きは変更希望ありません(普通幅72cm) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 写真のタオルは、ハンガーにかかっている2つ折りの状態で縦約39cm・横34cm。バスマットは2つ折りで縦約32cm・横46cmです。タオルの横幅は2枚掛けはけっこうギリギリでちょこっと縮めてかけている感じ。端の溶接部分にまでかぶせて良ければ、隣とわずかに余裕をとれそうです。後ろのバー下段のタオルは、2つ折りの縦41cmくらいまでなら、床にかなり近くはなりますがいけそうな感じです。一番手前のバーの下段は、きっちり2つ折りにして床につかないギリギリ。一番後ろのバーの奥行きは、ごわごわしてデコボコのタオルや厚みのあるタオルを干すと壁につくかつかないか微妙なところに見えるので、壁からは少しですが離して置くつもりです。
    注文日:2015/06/11
    2018/06/02
    ボンバー8929さん
    使用して数が月、快適♪
    いろんな方のレビューを見て、下のバーを少し高い位置にお願いしたのですが、不安だったので、備考に不備があれば連絡下さい、と記入した所、電話を下さり、とても親切に説明して下さいました。結果、補給バーの位置はそのままに、追加数百円でバーを足せるとの事で、その方が安定感もあると言うことでお願いしました。 4人家族なので4本、なんと言っても横から干せるので5歳児でも干せる様になり、助かっています。今まで室内物干しにバスタオル様ハンガーを掛けていましたが、見映えも悪く全て私がやるのでストレスでした。とても軽くこのままベランダ干しも出来ますが、キレイに長く使いたいので、室内専用にしてあります。初め値段が高いので悩みましたが、買って良かったです!
    注文日:2018/03/05
    2010/09/07
    shinkayoさん
    便利品として
    写真を90度回転させた状態で、洗濯機の横のデッドスペースに使用目的で購入させて戴きました。特に横からもタオルを掛けれるというところがとてもよく考えられていると思い購入し使用しました。 完成品である為、到着後すぐに使用できる点はすごく便利です。また軽くて商品のクオリティーも高いと思います。 ただ、タオルをかける時は良いのですが、横からタオルを取る時にタオルの下部が支柱に絡まってしまい、上手くタオルがとれません。上から取る場合は問題ないとは思いますが。。。 支柱の中間あたりにも上部と同様に棒が通っていれば解決するのではと思います。 その他においては非常に良い商品だと思いますので、今後商品改良していって欲しいなぁと思いました。
    注文日:2010/08/24
    2014/01/13
    JUNJUN7250さん
    まだ届いてませんが。。
    先日、使っていたものが壊れてしまったので、他店で購入しました。 ところが、横からかけられないものでした。横からかけるということはなにも気にしていなかったので、無駄な買い物をしてしまいました。 横からかけるものが、このお店にあったので、楽しみに待ちます。 到着しました。軽ーい。 4人家族なので、4枚掛けれる標準タイプで、白色としました。 横からサッと掛けれ、ばっちりです。 組み立て式ではないので、そのまますぐに使用できます。
    注文日:2014/01/13
    2020/02/10
    zep400kazeさん
    購入をずっと悩んでいましたが、新居への引越を機に思いきって購入しました。 予想外に軽く、それでいて丈夫な品物なので助かっています。 また、各バーの高さを変更してもらいましたが、追加料金は発生しませんでした。
    注文日:2020/02/05
    2019/07/13
    トムリョさん
    オーダーでもすぐに対応頂きありがとうございます。 軽く綺麗でタオルも掛けやすく、買って良かったです。
    注文日:2019/07/03
    2019/04/18
    daru0730さん
    大満足です!
    サイズオーダーの際の対応も、仕上がりの速さも、配送も、もちろん商品自体も素晴らしく、とても良い買い物でした。
    注文日:2019/04/15
    2016/02/05
    robin0591さん
    ジャータカさんに、大変、満足しています。
    こちらの希望にあわせて、バーの高さをミリメートル単位で変更してもらいました。問合せに関しても、迅速な返信と適切なアドバイスもありました。また、納品に際しても、追加仕様の特別注文にも関わらず、即納となりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/28
    2010/05/28
    タカ515さん
    思ったとおりの商品でした。サイズもよく、4人家族に4枚のバスタオルがかけられ、スタイルもシンプルで、大変満足しています。
    注文日:2010/05/18
    2010/02/12
    iPopcornさん
    すっきりとしたデザインのタオルハンガーを探していてこの製品に辿り着いたのですが、幅(83cm)が大きく諦めかけていました。そこで70cmに幅詰めを相談させて頂いたところ「寸法が小さくなる分は、規格品と同価格で製作致します」と快いお返事!早速発注させて頂きました。特注品にもかかわらず、その後の対応の早さには更に驚かされました。(^^) 届いてまず思った事、、、軽っ!!サイズの割りにはかなり軽く感じます。 軽いので「安定性が悪いかなぁ-」と想像していたのですが、実際に置いてみるとしっかり安定、これはちゃんと使えます。 今回は大変言い買い物をさせて頂きました。対応して下さったスタッフの皆さんに感謝です!
    実用品・普段使い
    注文日:2010/02/04
    2014/04/03
    うにらいだーさん
    想像以上に良い品質
    浴室・洗面台のリフォームに伴いデザインの優れたバスタオルハンガーを物色していてこの商品を発見。みなさんのレビューを読んで決めました。シルバーと迷いましたが、妻と話し合い部屋の壁に合わせて白に決定。使用した感想は「軽い」「しっかりした作り」「綺麗な塗装」「使い易さ」の4拍子が揃った想像以上に良い。難点は部屋が狭いため思った以上の存在感があった程度(これは事前のシミュレーション不足ですね)で、とても気に入っています。オススメです。
    注文日:2014/03/23
    2015/09/07
    ミルモン15さん
    隙間にちょうどいいタオルハンガー
    引越しがあり、タオルをかけるハンガーがなくなりました。 そこでこの商品を買いましたが、高さもあり、大判のタオルも 余裕でかけれるので非常に気に入っています。 また、幅もちょうど良く、隙間にぴったりです!! 軽いので動かしやすく、オススメです。
    注文日:2015/08/17
    2014/05/23
    スティーブンセガールさん
    かけやすいけどでかい
    バスタオルをかけやすいけどでかい、値段が高い 伸縮自在になれば満足のいく商品になると思う
    注文日:2014/05/12